Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 13:24

Привет всем, кто читает мои отзывы или зашел сюда случайно,

Недавно я сделала заказ на [ссылка] (Ссылка на отзыв) и там я заказала такой интересный и новый для меня продукт, как помада для бровей. Помады для бровей полюбились блогерам и вообще людям с бровями уже давно и в последние пару месяцев мне очень хотелось купить себе известную помаду Anastasia. Я даже определилась с цветом, но почему-то мне показалось, что нормально красить ей брови сама я не смогу, а выбросить 1800 в помойку желания у меня тоже нет. Так, я решила найти альтернативу подешевле, чтоб попробовать, и на самом деле их уже не так мало. Есть помадка для бровей у Ardell, у Elf, у ColourPop, а также и у NYX. Все они дешевле ABH и я как-то недолго думая остановилась на NYX (они не тестируют на животных).

Без дальнейших отступлений, перейдем к самой героине отзыва

Помада стоила 500 рублей на Пудре, столько же она стоит и в Подружке, и на других сайтах.

Я купила ее вместе со скошенной кистью Divage, так как без нее я даже представить себе не могу как можно нормально нанести помаду на брови

У меня помада в цвете Brunette и все писали, что он очень пепельный (как мне и надо). Цвет действительно имеет холодный оттенок, но не настолько он холодный, как кажется на первый взгляд.

Наверное, следующая фотография лучше передает настоящий цвет помады

Кстати, это расход за почти что месяц. Помада расходуется очень даже экономично, думаю, хватит ее где-то на год

Что мне безумно нравится в этой помаде, так это то, что ты полностью сам контролируешь сколько ты ее наносишь и какой цвет у тебя в итоге получается и при том очень трудно налажать с ней. Вот как-то когда ты сильнее жмешь на карандаш, то можно легко сделать вместо бровей потемнее "брови углем", а с помадой такого не получается

Еще мне захотелось сравнить помаду с относительно недавно купленным мной карандашом от Smashbox

Кстати, он у меня тоже в цвете Brunette

Цвета похожи, но у Smashbox цвет кажется темнее.

Я сравнивала оба продукта на стойкость, и оба носятся оочень долго. И карандаш, и помаду я однажды нанесла утром, а смыла только следующим утром. Только вот все-таки помаду мне наносить легче и результат с ней мне нравится больше (можете посмотреть как выглядят брови с карандашом Smashbox в отзыве).

Помада также по консистенции напоминает воск для фиксации бровей, только погуще, как будто карандаш растопили и смешали с таким воском и этим объясняется фиксирующее свойство помады: благодаря своей консистенции помада фиксирует брови в нужном направлении, когда вы их прокрашиваете, так что никакой гель после не нужен. Излишки помады можно растушевывать с помощью кисточки, а точнее щеточки

Ну и вот как это дело выглядит на бровях

Обычно это что-то в таком роде, но, как я уже сказала, помадой можно манипулировать так, как вы хотите, и, можно получить брови светлее и тоньше или наоборот, темнее и гуще. Вот что у меня получается, когда я просто минимально прокрашиваю волоски:

Помаду я очень рекомендую, особенно, если вы, как и я, хотите только попробовать такой продукт. Я теперь хочу опробовать и другие помады, в других цветах, так как мне все-таки кажется, что этот для меня теплый. Так что увидимся в следующем отзыве, с новым обзором на новую помаду

Всем красоты, любви и бровей!

хохо

Lola_Mistyрекомендует
30.06.2016
вот это номер! брови уже и помадами красят) 😁
30.06.2016
Давно смотрю на помады для бровей, только боюсь вдруг не сдружимся сними. Так привыкла к карандашам даже тени наносить на брови не по мне. А вы быстро приноровились к нанесению? 😊
Смотрится очень естественно)
30.06.2016
Эффект очень хороший на бровях)
30.06.2016
kiss_mash, честно, очень быстро научилась, буквально на второй день использования уже за 2 минуты рисовала брови)
Смотрятся очень и очень естественно, надо запомнить, что у Диваж есть кисти, думаю бюджетные, а мне как раз нужна такая скошенная)
11.10.2016
очень естественные бровки получились)