Опубликовано 2 Июль, 2016 - 21:35

Люблю брови 😂 Брови - это то, чего мне так не хватало на протяжении многих лет:) Благо, сейчас есть огромный выбор средств для бровей, и сегодня поговорим о помаде.. для бровей (!) - это относительно новое средство (относительно карандашей, к примеру), но уже во всю набирающее популярность 😊

Мне нравится пробовать новые продукты, и моей недавней покупкой стала помада для бровей от NYX Tame&Frame в оттенке 03 Brunette ♥

♣ Баночка выполнена из матового стекла, смотрится аккуратно и стильно (напоминает их же консилер)

♣ Консистенция кремовая, довольно густая. Пигментация просто отличная, цвет легко переносится на бровь, а если переборщили - можно с легкостью растушевать 😊

♣ Для нанесения я использую две кисточки: скошенную для прорисовки контура и заполнения большей части брови, и маленькую для проработки головки, где обычно не хватает волосков.

Поговорим об оттенке. У меня 03 Brunette, хотя я далеко не брюнетка 😂

Мне кажется, этот цвет будет подходящим для большинства русых девушек, т.к. оттенок 01 Blonde - на мой взгляд, слишком светлый, а 02 Chocolate - сильнее уходит в коричневый, чем данный серо-коричневый оттенок. Оттенки 04 и 05 уже будут слишком темные для русых (для меня точно).

В носке за помадой не было замечено никаких замечаний 😊 И в жару остается на месте, и после душа последняя "уходит" с Вашего лица 😂 Кроме того, фиксирует волоски, если слегка почешете бровь - ничего страшного не случится 😊

Думаю, все уже знают, что брови могут мгновенно преобразить лицо 😊 Да, это так!

ИТОГ: Помада для бровей, лично для меня - это отличное дополнение к карандашу Micro Brow Pencil тоже от NYX 😂 Им мне легче всего прорисовать контур, а затем заполнить бровь помадой 😊

Да, это немного увеличивает время на макияж, но так называемый "full face make up" я делаю далеко не каждый день 😊 На каждое утро у меня есть пудра для бровей (тоже от NYX)

Рекомендую попробовать данное средство всем девушкам, тем более цена у него доступная: 540 рублей в корнере марки 😊

ЛЮБЛЮ БРОВИ и как вы уже догадались 😂 продукты для бровей от NYX ♥

P.S. А ещё недавно я открыла для себя художественное оформление бровей - не брови, а мечта♥♥

Спасибо за внимание, красотки!

P.S. ещё больше косметических штучек Вы можете найти у меня в Инсте @katya.beautypoems

Mrs. Julyрекомендует
02.07.2016
по консистенции похожа на подводку для глаз)
02.07.2016
Оттенок мой, тоже хочу помадку. 😊
02.07.2016
Elenaarishina, точно, а так же на кремовые тени для век 😊
Muska, обязательно попробуйте 😉
24.03.2017
отличное средство! подумаю о приобретении)