Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 18:38

Я временами смотрю видео бьюти блогеров, и очень часто они хвалят продукцию марки NYX. А тут буквально месяц назад в нашем городке открылся так называемый "Beauty Corner" данной марки и я быстрее побежала обновлять свою косметичку:D И сегодня хочу рассказать Вам о корректоре от темных кругов под глазами.

♥ Корректор имеет ярко выраженный персико-лососевый цвет, что отлично подходит для нейтрализации кругов под глазами.

Консистенция: кремовая, довольно плотная, из-за этого он слегка забивается в складки (думаю, это проблема всех плотных консилеров)

♥ Удобно набирать как пальчиком так и синтетической кистью. Вбиваю корректор только подушечками пальцев.

♥ Относительно его основной функции замечаний к нему нет - один восторг! Отлично справляется с синячками под глазами и держится весь день.

♥ Баночка волшебства объемом 2,9 г стоит в среднем 450 рублей.

Я ещё только начала свою знакомство с маркой NYX, но что-то мне подсказывает, что мы подружимся:D

первые покупочки в NYX *_*

P.S. на фото выше так же изумительная пудра для бровей:)

Достоинства
  • Маскирует несовершенства
  • Не тестируется на животных
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Собирается в складочках
Mrs. Julyрекомендует
Хороший результат получился 😊
Спасибо 😉
05.09.2015
Началась учёба, диплом и экзамены. думаю мне пора запастись парой таких баночек 😊 А сколько стоит столь внушительного эффекта средство? 😊
05.09.2015
Обычная цена 450 рублей, а тогда ещё была скидка для студентов 10% - получается, я купила за 405 😁
06.09.2015
А почему вы поставили 4 звезды?)
06.09.2015
Из-за того, что собирается в складочках 😞