Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 20:26

У меня проблемная кожа и поэтому я постоянно покупаю разные марки консилеров.

мои консилеры

Консилеры у меня не только бежевых оттенков, но также я пробовала жёлтые , фиолетовые и зелёные корректоры.

Сегодня мой отзыв о зелёном корректоре NYX Professional Makeup HD Photogenic

в руке

✔️ Название :NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Жидкий консилер для лица "Concealer Wand"

✔️ Производитель: NYX/США

✔️ Цена: 500 рублей

✔️ Объем: 3 мл

✔️ Особенность: зелёный

Внешний вид

Корректор идёт без коробки в прозрачном пластиковом флаконе.

флакон

Крышечка черная. На крышке наклеен штрих код.

флакон

Корректор идёт с кисточкой. Для меня это самый удобный формат для таких средств.

кисточка

Мой оттенок CW 12.

оттенок

Корректор имеет мятно зелёный оттенок.

По текстуре потный, с сильным зелёным пигментом.

Корректор не сухой, и не жидкий, такая консистенция мне нравится.

оттенок

Зелёные корректоры обычно используют для скрытия покраснений.

У меня сейчас лицо сильно красное и шелушиться после косметических процедур, поэтому я покажу как с помощью зелёного корректора и тонального крема сделать из себя "красотку"

Тест 1 "скрыть покраснения"

***ДО: у меня тонкая жирная кожа, но после косметических процедур кожа покраснела и начала шелушится.

до

Я наношу корректор мазками и начинаю распределят по лицу пальцами.

наношу

Я нанесла консилер только на половину лица, что бы сравнить результат с тем местом, где корректора нет.

после

При сравнении ДО и ПОСЛЕ я вижу, что корректор подчеркнул шелушения и кожа стала зелёного оттенка.

Меня эта зелень не пугает.

сравнение

Затем наношу мой любимый тональный крем.

По фото видно, что там, где был нанесен корректор слой макияжа смотрится толще. Зелень немного просвечивает...

1 слой тонального крема

При сравнении ДО и ПОСЛЕ меня не узнать, так как из "лягушки" я на пути к красоте.

сравнение

Одного слоя тонального крема мне показалось мало и я нанесла 2ой слой тонального.

В итоге я получила ровный бежевый тон лица.

Там где нанесен зелёный корректор, слой макияжа получается толще на вид.

сравнение

Теперь покажу как я высветляю круги под глазами.

Тест 2 "ввсветление кругов под глазами"

Я ежедневно пользуюсь консилером и тональным кремом. К вечеру стала замечать, что макияж под глазами "проседает" и в месте наибольшего углубления под глазами формируется тёмная полоса. При использовании зелёного корректора к вечеру этой "темной полосы" нет.

***ДО: У меня тонкая кожа под глазами и как следствие сильно просвечивают сосуды.

до

В место будущего появления "тёмной полосы" я наношу зелёный корректор. Корректор абсолютно непрозрачный, плотный.

наношу

Поверх корректора наношу консилер толстым слоем

1 слой консилера

Далее распределяю консилер по всему веку.

растушевала консилер

В сравнении покажу все элементы макияжа друг за другом. В сравнении видно как тон кожи становится ровным.

сравнение

Поверх консилера наношу тональный крем. В таком многослойном макияже я выгляжу хорошо весь день.

Зелёный мятный корректор даёт некое "свечение" в самой глубокой части века под глазами и тем самым темные круги не бросаются в глаза.

+ тональный крем

Корректор очень экономичный, пользуюсь им уже почти год, а он и не собирается заканчиваться.

Из минусов отмечу, что при первом же ударе о кафельный пол в ванной крышка у корректора разлетелась на кусочки. Сейчас корректор выглядит вот таким образом.

крышка сломалась

Из 5ти видов разных зелёных корректоров этот мне нравится больше всего . Корректор NYX плотный, стойкий, экономичный, удобная кисточка у флакона.

Если у вас есть необходимость в использовании зелёного корректора, обязательно попробуйте этот.

Плюсы

+ флакон с кисточкой

+ стойкий

+ хорошая кроющая способность

+ экономичный расход

Минусы

- сломалась крышка у флакона

- забивается в мимические морщины

Кроме зелёного корректора у меня есть и бежевый корректор от NYX , а также несколько праймеров/баз под макияж. Качество этой косметики мне нравится.

Мои отзывы о тональных кремах и корректорах:

1. Тон для жаркого лета. До + После + 7 часов .

2.Наглядно сравниваю как работают тональные Enough + фото через 2/6 часов на лице

3.Я нашла идеальную базу под этот крем❤️

4.☑️ Прощай, "жирный блин"на лице! ►► До/После ✔️ Обзор моих оттенков ❤

5.До сегодняшнего дня я считала, что это самый "Идеальный тональный крем"...

6.Отзыв от тонального маньяка . До + После+ через 4 часа //

Достоинства
  • Плотная консистенция
  • Скрывает синяки
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нужно перекрывать тоном
  • Сломалась крышка
Слово не воробейрекомендует
Привет! Ого! Ты настоящий фанат бренда! Для более комфортного нанесения используй консилер на заранее подготовленную кожу с помощью праймера. Создай идеальный тон с помощью тональной основы с эффектом сияния Born To Glow Radiant Foundation. Она деликатно подсвечивает кожу "изнутри", а также скрывает несовершенства.
10.02.2025
Где же теперь искать nyx((