Опубликовано 13 Январь, 2019 - 15:12

один раз

Здравствуйте мои дорогие!

Сегодня я хотела бы поделится своими впечатлениями о Маске для лица Perfecta Pharma group Gold 24K illumine. Честно сказать, я никогда раньше не слышала об этой марке косметических средств и часто видя в магазине маски этой фирмы, я проходила мимо воротя нос от них. Только вот в этот раз я все же решила попробовать ее и купила (все же по моему кошельку она не сильно бьет..и это ее единственный плюс). Но давайте же для начала рассмотрим эту «волшебную маску».

Внешний вид.

Находится маска вот в таких двух саше. Упаковка довольно не плохая.

На обратной стороне упаковки идёт небольшая информация об этой маски, как пользоваться, состав (состав разбирать я не буду, так как я не химик), срок годности и производитель.

Вот так это средство выглядит (довольно симпатично)

А вот так, выглядит кожа, когда маска немного подсохла (даже на фото видно как она сияет)

Попробовав на руке, я решила нанести на лицо и вот что вышло (в реальности моя кожа лица с этой маской выглядит еще хуже, чем на фото).

На упаковке написано, что эту маску не нужно смывать, а просто дать ей высохнуть и после наносить макияж. Я так и сделала и вот, что из этого вышло (благо я перед тем, как на лице это делать, я решила протестировать на коже руки).

Страна производитель: Польша

Консистенция и запах: маска довольно-таки жидкой консистенции, цвета молока с золотистым блеском, наноситься легко. Запах очень приятный.

Мой опыт: Честно сказать, я решила первый раз нанести эту маску на все лицо перед сном, так как днём я решила не экспериментировать с ней (и слава моей чуйке). Когда я нанесла эту маску на лицо и она высохла, то моя кожа выглядела очень жирной и блестела не как здоровая, отдохнувшая кожа, а наоборот, как-будто я работала без отдыха (единственный плюс, маска немного осветлила мои прекрасные синяки и убрал мешки). Чудо, никакого не произошло, зато произошла аллергия. Мое лицо стала местами краснеть и чесаться. Разочаровавшись в маске, я легла спать.

На утро, моя кожа лица заметно стало выглядеть лучше, чем до этого (и она уже не так блестела, как вечером). Я не была прям от этого в шоке, но немного удивилась.

После этого я решила применить его, как говорил производитель (только на коже руки). Подождав 15 минут после нанесения маски, я нанесла свой тональный крем и он сразу же стал скатываться. Можно конечно бы было винить во всем тональный крем, но этот тональный крем никогда не скатывался (проверен лично мной, с разными марками кремов). Увидев это, я была рада, что пошла против системы и не сделала так, как говорится на упаковке.

Итог: Маска так себе, ничего сверхъестественного в ней нету. Обещания данные производителем, она не особо выполнила. Да, кожа лица у меня немного лучше стала выглядеть, убрались мешки под глазами и синяки немного осветлились, но нужно не забывать, что я ее наносила перед сном, а не перед макияжем, как сказано на упаковке. После нанесения кожа выглядит очень жирной и не особо здоровой, может появится аллергия. Мягкой кожа не стала. Стоит дёшево, но за такую же цену, можно найти маску и лучше, чем эта. Так что сделав выводы я могу поставить только две звезды этой маске, так как полной пустышкой назвать ее нельзя все же.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Спасибо, что не угробили кожу этой смесью
Недостатки
  • Аллергия и покраснение
  • Невозможно использовать по прямому значению
  • Оставляет блеск на лице
  • Под макияж врядли - скатывается
Miss__Sandraне рекомендует