Опубликовано 5 Март, 2020 - 15:09

Приветствую!

В этот раз я хочу рассказать о своем открытии в макияже. Это один очень классный и качественный консилер от компании NYX под названием Can't stop Won't stop.

Компанию NYX я полюбила довольно таки давно, еще далеко до того, как стала визажистом. Это одна из моих самых любимых компаний профессиональной косметики в бюджетном (относительно бюджетном) сегменте.

Мне нравятся многие помады и блеск для губ от данного производителя, а так же тени и тональные основы. Все, что я пробовала на данный момент от этого производителя-меня вполне устраивало. Поэтому я не особо долго думала во время того, как заказывала это очередное средство в свою косметичку.

Мне в последнее время вновь стало необходимо иметь консилер для перекрытия мелких нюансов и деталей на коже. Хоть я раньше и пренебрегала им долгое время, но сейчас понимаю, что лучше с ним, чем без него все-таки...

Я не люблю сильно заметные консилеры, которые подчеркивают текстуру кожи или западаю в морщинки, или еще и подчеркивают морщинки и всякие нюансы кожного покрова.

Косметика от бренда NYX Professional Makeup призывает современных красавиц не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к лучшему. Она заставляет пересматривать представления об идеальном макияже и способствует созданию все более ярких и эффектных мейкап-шедевров. С этим консилером для лица, который мастерски скрывает мелкие недостатки кожи и, наоборот, подчеркивает достоинства внешности, ваш образ будет близок к совершенству.

Заказывала на сайте Makeup.

Доставка была довольно быстрой, упаковано качественно и надежно.

Стоимость этого средства на момент покупки в районе 200 гривен. Точнее 170, с учетом какой-то местной акции.

Особенности Can't Stop Won't Stop Concealer от NYX Professional Makeup:
- высокопигментированная, водостойкая формула;
- легкая, шелковистая консистенция;
- отлично наслаивается и равномерно распределяется на коже, обеспечивая матовый финиш;
- маскирует пигментацию и покраснения, сливаясь с естественным тоном кожи;
- консилер можно использовать локально и наносить на обширные области лица.

Упаковка.

Я не могу сказать ничего сверхъестественного про его супер мега упаковку-поскольку она типичная и довольно таки простая. Среднестатистическая упаковка обычного консилера. Сама упаковка прозрачная с лаконичными черного цвета надписями в стиле минимализм. Очень красиво смотрится. А еще у него крышечка, которая откручивается-черного цвета. Мне нравится очень сочетание бежевого оттенка с черным-выглядит очень даже супер !

Дозатор.

Как я уже успела выше упомянуть-крышечка откручивается, и таким образом выкручивается и сам аппликатор. Он не напоминает аппликаторы, которые бывают у блеска для губ старого образца. То бишь-палочка, на кончике которой находится мохнатая пуховка, которая и переносит сам продукт с упаковки на место назначения.

Консистенция.

Консилер по своей консистенции довольно таки густой и плотный. Его кроющие способности, если оценивать по шкале-от 1-го до 10-ти то я бы поставила твердую 10-ку.

Им можно скрыть как мелкие детали и нюансы кожи, так и такие нюансы как темные круги под глазами, следы усталости, покраснения кожи, акне, царапины и ранки на коже. Он не подчеркивает текстуру кожи и не западает в морщинки-что очень классно. На мне очень мало консилеров работают таким образом, чтобы не подчеркнуть текстуру-и это один из них!

Нанесение.

Способ применения

подготовьте кожу к использованию средства — нанесите матирующий праймер Can’t Stop Won’t Stop, затем консилер на зоны, которые необходимо скорректировать, или на участки лица, которые нужно высветлить или затемнить. Растушуйте консилер с помощью кисти, спонжа или пальцев.

Я использую консилер на заранее подготовленную кожу-с базой под макияж, в моем случае она увлажняющая, потому, что у меня комбинированная, склонная к жирности кожа.

Наношу его я в область под глазами-рисую там треугольники, которые постом растушевываю кистью, так же наношу около крыльев носа, на лоб и на подбородок. В итоге, все нужно хорошенько растушевывать - и после этого я наношу сверху на него тональную основу.

Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate [Nano], Sodium Chloride, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Итоги. Плюсы и минусы.

Из плюсов данного средства могу отметить много пунктиков, поскольку:

• Средство очень плотное, скрывает абсолютно все недостатки кожи.
  • Не подчеркивает текстуру и морщинки.
  • Не скатывается в течении дня.
  • Довольно стойкий продукт, который железно держится на лице от начала дня и до его окончания, прошел неоднократно проверку спортзалом-и все равно в итоге с лицом было все идеально и прекрасно.
  • Не имеет неприятной отдушки. Аромат у него есть, но он очень легкий и ненавязчивый, и слышно его только во время самого нанесения средства, далее он исчезает.
  • Цена у него сравнительно бюджетная.
  • Расход у него довольно экономичный, его не нужно слишком много.

Минусы:

• Как таковых минусов у него не обнаружено, но его очень сложно достать, то бишь-можно только заказать онлайн, а в местных магазинах косметика данного бренда не представлена вообще.

Вывод.

Если вы ищете консилер, который будет перекрывать все, что только можно, если вы хотите, чтобы он был очень стойким и выдерживал любые трудности рабочего дня, чтобы он вас не подводил в самые важные моменты вашей жизни, и просто-делал кожу идеальной-то это именно тот консилер. Лучше я пока что не находила.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеально скрывает темные круги под глазами
  • Стойкость
  • Хорошо маскирует прыщи
Makeupvikkyрекомендует
M.D аватар
M.D
Вроде идаеланый))
05.03.2020
Да, он очень классный )))
Классный)
Это точно ))) ❤️
05.03.2020
Класс, на фотках очень натурально выглядит.
05.03.2020
Да , он и в жизни натуральный
Классный)) У Вас татушки новые чтоль?))
Да )) Добавила две маленькие ❤️
05.03.2020
Бюджетный, а работает лучше некоторых люксов..
05.03.2020
И правда, мне он лучше чем люкс даже
06.03.2020
Результат ?
Привет! Здорово, что продукт принес тебе положительные эмоции от использования. А с праймером Honey Dew Me Up Primer № 01 твоя кожа будет увлажнена и подготовлена к дальнейшему нанесению декоративных продуктов.