Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 20:30

Найти хороший консилер очень сложно и вообще нереально при этом уложиться в 1000 рублей: либо очень дорогой, либо приходится мириться с какими-то нюансами, неудобной упаковкой.

Весной 2022 года всеми известный бренд NYX расширяет свою "естественную" линейку Bare with Me, дополняя универсальным консилером с большим объемом, который можно использовать и как тональный крем. Ново? Нет. Удобно? Да. Бюджетно? Очень.

💕 Упаковка

У NYX бюджетные упаковки, но трендовые. В данном случае мне нравится формат с плавной помпой и вакуумным, выталкивающим механизмом внутри. Это удобно и гигиенично.

• Объём: 9.6 мл (1/3 от стандартного объема тонального крема)
  • Срок хранения: всего лишь 6 месяцев после вскрытия, однако упаковка умная, средство не контактирует с воздухом и пальцами, поэтому срок использования может быть пролонгирован
  • Страна производства: Китай

🧊 Текстура

• Гелевая консистенция
  • Влажный финиш
  • Среднее, полупрозрачное покрытие
  • Перекроет лёгкую пигментацию вокруг глаз, небольшие покраснения

Наносится легко, я делаю это с помощью кисти, а потом растушевываю влажным спонжем. Кстати, несмотря на огромное количество аналогов, я все еще отдаю предпочтение Beautyblender Original. Получается эффект второй кожи с хорошей стойкостью. Кожа живая, увлажненная и остается, такой в течение всего дня. Потрясающе сочетается с праймером Plump it Right Back, тогда мой макияж держится вообще весь день! Также этот консилер напомнил мне один из моих любимых люксовых консилеров - Dior Forever Skin Correct Concealer.

🪐 Стойкость

При стандартном нанесении консилера с помощью влажного спонжа на увлажненную кожу с санскрином стойкость составит 8-10 часов, что очень хорошо для уходового средства и моей жирной кожи. В зависимости от подготовки немного будет варьироваться и продолжительность стойкости. Также хочу отметить, что консилер дополнительно не жирнит кожу, что также является большим +.

Макияж сразу же после использования праймера NYX plump right back + консилер NYX bare with me в оттенке 03 Vanilla + рассыпчатая пудра ⬇️

Через 15 часов ⬇️

К вечеру сложно более-менее четко отразить остатки макияжа, но очевидно, что консилер вел себя прилично весь день: нет явных скатываний, пятен, западания в поры. Однако, как видно, кожу на весь день он не матирует, жирность стандартная (для моей жирной кожи это ок).

🔥 Для жарких и долгих дней я использую консилер Bare with Me + праймер Plump Right Back (уверена, это моя любимая комбинация для естественного макияжа без тонального крема на Лето 2022), такое ощущение, что эти 2 средства просто были созданы друг для друга! Получается, что праймер в данном случае создает идеально ровную, сияющую кожу, а консилер немного приглушает излишний блеск и убирает красноту. Идеальное дуо на лето.

Кстати, чуть не забыла указать, что с данным консилером мне нравится использовать именно спонж, с кистью у меня почему-то подчеркивается сухость 🤷‍♀️ На данный момент это спонж Morphe, я от него не в восторге

Видео с нанесение консилера NYX bare with me serum concealer + праймер plump right back ⬇️

☑️ Итог

На 100% рада приобретению и официально заявляю, что это открытие весна-лето 2022! Настолько я в него влюбилась, что заказала за свои деньги еще 3 оттенка, пока на него есть небольшая скидка в Золотом яблоке.

Достоинства
  • Выравнивает
  • Естественный финиш
  • Не сушит кожу под глазами
  • Ухаживающий
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не матирует
Donna Agataрекомендует
08.06.2022
Хорошо лег на кожу. Мне нравятся подобные дозаторы))
08.06.2022
На самом деле очень красиво смотрится и достойно выглядит в течение всего дня!
01.01.2023
Я, извините не поняла, Вы на все лицо его наносили?
Да, на все лицо)
01.01.2023
А в качестве тона совсем ллегкое покрытие?
01.01.2023
Покрытия хватает, чтобы перекрыть покраснения и под глазами. Смешивать можно с более пигментированным тоном, тогда покрытие будет лучше
01.01.2023
Но имейте ввиду, что светлых оттенков почти нигде уже нет в наличии