Опубликовано 12 Май, 2024 - 09:06

Доброго времени суток!

Ни один мой макияж не обходится без консилера. Консилер — это незаменимое средство для меня. Он позволяет скрыть воспаления, следы от акне и тёмные круги под глазами. Однако не все консилеры справляются со своей задачей. Недавно я решила попробовать нашумевший консилерMAYBELLINE fit me.

Консилер MAYBELLINE fit me

Общие характеристики консилера MAYBELLINE fit me

• Средство - консилер
  • Объем - 6.8 мл
  • Стоимость - 340 рублей
  • Срок годности - 2 года
  • Оттенок - 03, фарфоровый
  • Финиш - матовый
  • Место покупки - интернет-магазин Wildberries

Описание консилера MAYBELLINE fit me от производителя

Консилер для лица и глаз Fit Me эффективно скрывает несовершенства и преображает кожу.Отлично маскирует темные круги и несовершенства тона лица, визуально подсвечивает область вокруг глаз и придает гладкость рельефу кожи. Консиллер Fit Me c шелковистой текстурой легко наносится и растушевывается. Консилер слоновая кость Стойкая формула не стирается и не отпечатывается, комфортно ощущается и не забивается в морщинки.

Состав консилера MAYBELLINE fit me

aqua / water, cyclopentasiloxane, hydrogenated polyisobutene, glycerin, sorbitan isostearate, propylene glycol, titanium dioxide [nano] / titanium dioxide, ozokerite, phenoxyethanol, magnesium sulfate, disteardimonium hectorite, disodium stearoyl glutamate, methylparaben, acrylates copolymer, alumina, butylparaben, aluminum hydroxide, tocopherol, silica, chamomilla recutita extract / matricaria flower extract, [+/- may contain, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, mica]

Внешний вид консилера MAYBELLINE fit me

Консилер находится в флаконе. На флаконе находится название этого консилера.

Консилер MAYBELLINE fit me

На боковой стороне консилера не расположено никакой информации, можно разглядеть оттенок консилера.

Консилер MAYBELLINE fit me

На другой боковой стороне расположена информация о составе, объеме консилера.

Консилер MAYBELLINE fit me

На задней части флакона находится наклейка с информацией о консилере на русском языке.

Консилер MAYBELLINE fit me

Верхняя часть оснащена черной прямоугольной крышкой.

Консилер MAYBELLINE fit me

На верхней части крышки находится номер оттенка консилера.

Консилер MAYBELLINE fit me

При открытии крышки можно увидеть небольшую тонкую кисть с содержимым.

Консилер MAYBELLINE fit me

Что хочу получить от консилера MAYBELLINE fit me

- Чтобы хорошо маскировал воспаления, следы акне и темные круги под глазами

- Чтобы не скатывался в мелкие морщинки

- Чтобы экономично использовался

- Чтобы не сушил кожу

- Чтобы не создавал эффекта маски на лице

- Чтобы была хорошая стойкость

- Чтобы финиш был матовый

Органолептические свойства консилера MAYBELLINE fit me

У консилера достаточно жидкая консистенция, такая консистенция легко распределяется на коже.

Консистенция консилера MAYBELLINE fit me
Консистенция консилера MAYBELLINE fit me

Аромат не очень приятный, он какой-то резкий, отдаленно напоминает запах хлорки.

Цвет белый, фарфоровый. Такой цвет идеально подойдет для девушек с бледной кожей.

Цвет консилера MAYBELLINE fit me при дневном освещении
Цвет консилера MAYBELLINE fit me при дневном освещении
Цвет консилера MAYBELLINE fit me при темном освещении
Цвет консилера MAYBELLINE fit me при ярком освещении

Применение консилера MAYBELLINE fit me

Консилер я использую 3-4 раза в неделю. Кстати, я его использую только тогда, когда наношу макияж. Консилер наношу точечно на проблемные участки кожи, также наношу на зону вокруг глаз, на переносицу, на подбородок и на лоб (пространство между бровями). То есть консилер я использую для маскировки несовершенств и для высветления кожи.

Впечатления от использования консилера MAYBELLINE fit me

Консилер хорошо маскирует тёмные круги под глазами. Если сверху нанести пудру, результат будет просто отличным.

Здесь можно заметить, как выглядит моя кожа вокруг глаз до использования консилера.

Кожа вокруг глаз до использования консилера

Так выглядит с консилером.

Кожа вокруг глаз с консилером
Кожа вокруг глаз с консилером

Однако следы от прыщей и сами воспаления он не скрывает. Мне кажется, мои несовершенства слишком заметны, и консилер не сможет их полностью скрыть. Небольшие пятна он всё же замаскирует, но с серьёзными следами постакне не справится.

Стойкость у консилера достаточно слабая. Спустя какое-то время консилер начинает уходить, скатывается в мелкие морщинки под глазами, либо просто высыхает и покрывается небольшой корочкой. Поэтому хорошей стойкости от этого консилера ждать не стоит.

Финиш действительно матовый, эффекта маски при этом не присутствует.

Что касаемо оттенка консилера, то он просто идеальный. Фарфоровый оттенок идеально подойдет для девушек со светлым, бледным цветом кожи. Для девушек со смуглой кожей однозначно не подойдет, будет выглядеть как белое пятно.

Расход у консилера не очень экономичный. Его не хватит даже и на два месяца, если им активно пользоваться. Расход не экономичный потому что объем консилер очень маленький.

Шелушения консилер не подчеркивает. А еще консилер не особо заметен на коже.

Достоинства консилера MAYBELLINE fit me

- Очень низкая цена

- Большая палитра оттенков

- Хорошо маскирует темные круги под глазами

Недостатки консилера MAYBELLINE fit me

- Слабая стойкость

- Неэкономичный расход из-за небольшого объема

- Не скроет несовершенства на лице

- Скатывается в мелкие морщинки

Итог

Консилер MAYBELLINE fit me - Этот консилер имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Он не идеален, но всё же может быть полезен. Среди его недостатков можно отметить слабую стойкость, недостаточную способность скрывать сильные несовершенства и неэкономичный расход. Поэтому я бы рекомендовала этот консилер тем, у кого нормальная кожа без воспалений и постакне.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маскирует темные круги под глазами
  • На коже незаметен
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Плохо перекрывает покраснения
  • Расход
  • Скатывается в морщинки
n_nekeне рекомендует
12.05.2024
Я пользуюсь консилером фитми и второй стеллари со спонжем.
Согласна воспаления , особенно болячки не очень скрывает, но я однажды им замазывала огромный прыщ на щеке, было не очень заметно фиолетовый синяк от фурункула😀
Но тоже пользуюсь им в основном под глазами
12.01.2025
Стеллари консилер хороший?