Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 21:49

несколько дней

Привет!

Изначально данный консилер я решила купить только для того чтобы разбавлять другие консилеры, которые не особо подходят мне по цвету, но все таки решила попробовать его в чистом виде... и хуже консилера я и не вспомню.

♡ Общая информация

• Объем: 10 мл
  • Срок годности после вскрытия: не нашла
  • Производство: Франция
  • Цена | Место покупки: я покупала в магазине Новекс примерно за 400 рублей

♡ Состав

AQUA / WATER • DIMETHICONE • ISODODECANE • ALCOHOL DENAT. • TRIMETHYLSILOXYSILICATE • BUTYLENE GLYCOL • PEG-10 DIMETHICONE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • DIISOPROPYL SEBACATE • HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER • BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE • SILICA • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • PHENOXYETHANOL • MAGNESIUM SULFATE • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • SILICA SILYLATE • DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE • ALUMINUM HYDROXIDE • TOCOPHEROL • GLYCERIN • EMPETRUM NIGRUM FRUIT JUICE • POTASSIUM SORBATE • [+/- MAY CONTAIN CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE]

♡ От производителя

Консилер SuperStay Active Wear. Невесомое «дышащее» покрытие и стойкость до 30 часов! Невесомые цветовые пигменты обеспечивают полное равномерное покрытие и матовый финиш. Благодаря применению технологии Active Wear консилер не отпечатывается, устойчив к воде, поту и сохраняет стойкость до 30 часов! Некомедогенно (не забивает поры). Брось вызов обстоятельствам с новым консилером Superstay Active Wear! 6 оттенков. Для всех типов кожи.

♡ Форма выпуска

Консилер выпускается в увесистой пластиковой упаковке, дизайн мне очень нравится, выглядит симпатично.

На упаковке присутствует несколько наклеек, на одной указана информация о продукте на русском языке.

Развернув другую, можно найти состав консилера.

Аппликатор в данном консилере необычный, тонкий, по форме напоминает лепесток, очень мягкий и гибкий.

♡ Органолептика

Всего в линейке представлено 6 оттенков, я выбрала для себя самый светлый 05, так как изначально планировала его использовать для осветления своих других консилеров. На руке он выглядит совсем белым, но на момент фото, на коже был автозагар, так что белым он кажется только относительно загорелой кожи.

По консистенции консилер не особо кремовый. Уже при открытии упаковки в нос бьет спиртовой запах.

♡ В использовании

Моя зона под глазами не из самый простых, синяки в уголках глаз, темное верхнее веко, плюс кожа тонкая и сухая. Перед использованием я применяла патчи для глаз, а также увлажняющий крем. Распределяется продукт отлично, я делала это при помощи влажного спонжа. Расход не особо большой, но и пары точек точно не хватит.

До использования:

После использования:

Консилер лег максимально тонким слоем, при этом пигментации достаточно, для того чтобы отлично выровнять тон верхнего века, синяк немного проглядывает, но по степени покрытия всё не так уж и плохо.

Продукт само фиксирующийся и после полного высыхания он становится очень сухим и дико подчеркивает морщинки под глазами, причем он не провалился в них, а именно высушил их до такой степени, что они стали ярко выраженными. Также по мере фиксации ощущается как кожа потихоньку стягивается.

На стойкость 30 часов я конечно же не проверяла, он стойкий, но уже через пару часов я начала ощущать, что моя кожа под глазами превращается в пустыню, при том что я максимально увлажнила кожу перед использованием.

♡ Общая оценка

По итогу, мне консилер не понравился. У меня сухая кожа под глазами, не каждый консилер мне подходит, но это худшее с чем сталкивалась моя кожа, сушит безбожно.

Несмотря на то, что плюсы в данном продукте всё же есть, для меня это самый ужасный консилер, что я пробовала.

✅ Достоинства:

• цена
  • аппликатор
  • неплохая пигментация

❌ Недостатки:

• дико сушит зону под глазами
  • стягивает кожу

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие консилеры и корректоры:

❤️ Консилер LUXVISAGE СВЕТООТРАЖАЮЩИЙ ULTRA HD SOFT FOCUS 12H

❤️ Консилер Essence Multitask Concealer

❤️ Консилер Vivienne Sabo correcteur eclaircissant lumineux AURORA

❤️ Консилер-крем NARS Radiant Creamy Concealer

❤️ Корректор NARS Radiant Creamy Color Corrector

❤️ Освежающий консилер Russian Beauty Guru "Культура сияния"

❤️ Корректор Relouis / Релуи PRO FULL COVER CORRECTOR

Достоинства
  • Большой объем
  • Классная упаковка
  • Неплохая пигментация
Недостатки
  • Дико сушит зону под глазами
  • ​​​​​​​стягивает кожу
_anikinaanna_не рекомендует
19.10.2024
боже согласна, моя худшая покупка, в составе есть спирт,и когда наносишь под глаза,начинает щипать,потому что там тонкая кожа,у меня после него остались буквально ожоги под глазами,перекрывает плохо,покупала я в золотом яблоке,где явно оригинал,стоит 1000 руб,я ужасно разочарована