Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 00:00

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями о тональном креме от марки Maybelline Super Stay Active Wear 30H.

🔹Создаёт естественный матовый финиш

🔹обеспечивает стойкость до 30 часов.

🔹устойчив к воде, поту, влажности ( можно ходить в спортзал, бассейн и не бояться дождя)

🔹выравнивает цвет лица

🔹маскирует несовершенства

🔹невесомое , дышащее покрытие без эффекта маски

🔹 для всех типов кожи

🔹в коллекции 8 оттенков

Флакон выполнен из стекла, устойчивый.
Удобный дозатор, можно регулировать расход тонального крема:

☑️ на обратной стороне флакона описание тонального средства:

☑️ на крышке одно полное нажатие:

✔️✔️для макияжа я использую 2 нажатия.
▪️Для создания свотчей я использовала палитру и свою кожу:

▪️Текстура тонального средства кремовая, очень легко наносится, я всегда наношу его влажным спонжем или кистью, но заранее подготовив кожу к нанесению тонального крема. Сначала очищаю тоником, затем наношу увлажняющий крем, после этого начинаю макияж.

▪️На фото очень хорошо видно, что моя кожа имеет расширенные поры, пигментацию, веснушки, которые хотелось бы сделать менее заметными. У меня комбинированный тип кожи, очень быстро появляется блеск на коже в зоне лба , носа и щёк. Но в зоне крыльев носа и губ кожа сухая и раздражённая.

▪️Для себя я выбрала 29 оттенок. Весь день держится очень хорошо, кожа матовая, бархатная. Поры сделал менее заметными, тон выровнял. Возле носа все шелушения и покраснения скрыл. На маске, воротнике, платке не оставляет следов. В составе тонального средства гиалуроновая кислота, она дополнительно увлажняет кожу, а витамин Е - антиоксидант, защищает кожу от негативного внешнего воздействия.

Тональное средство снимаю мицеллярной водой.

🟢Тональный крем мне понравился, действительно стойкий, без эффекта маски, со всеми несовершенствами моей кожи справился☑️

Достоинства
  • Комфортный
  • Матовый
  • Не забивается в поры
  • Не отпечатывается
  • Не сушит
  • Стойкий
  • Тон попадает в тон кожи
  • Удобный дозатор
romanjanрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
02.11.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Maybelline New York! Рекомендуем также попробовать мультифункциональный консилер Instant Eraser Совершенная формула с галоксилом и экстрактом плодов Годжи освежает и добавляет взгляду мгновенное сияние, уникальный аппликатор-спонж обеспечивает комфортное нанесение.🧡