Здравствуйте милые дамы. Сегодня мой отзыв будет посвящён макияжу. Главному из косметических средств, без которого макияж – не макияж. Как бы красиво Вы не нарисовали губы, стрелки, брови. Все это будет смотреться нелепо, без идеального тона кожи лица.
Ведь наша кожа как лист бумаги, он должен быть чистый и ровный, что бы на нем получился красивый рисунок. Именно для этого, как мне кажется, производитель создал тональный крем ,, Совершенный тон,,
⭐⭐ Тональный крем Maybelline. Первое знакомство ⭐⭐
Приобрести можно в магазинах Вашего города. Цена 600-700 руб. Объем 30 мл. Это золотой стандарт в тональных кремах. В расходе данный крем мне понравился. Оттенок 02 слоновая кость. На мой взгляд данный оттенок стандартный и подойдёт многим цветотипам. На выбор присутствуют так же и другие оттенки более светлые и темные.
Описание тонального крема:
Мультитональная технология HD-пигментов идеально подстраивается под каждый из полутонов кожи, создавая безупречно ровное покрытие, даже вблизи. Увлажняет кожу благодаря аргановому маслу, входящему в состав.
Состав можно видеть на фото:
Тональный крем Maybelline. Дизайн и Упаковка Оформление мне очень понравилось. В целом оно в одном стиле со средствами бренда и тем более с линейкой,, Совершенный тон,,
Можно видеть оттенок в действительности перед покупкой и это очень удобно. Туба тонального крема мягкая. Без труда можно дозировать крем нажимая на тубу. А ещё её можно разрезать, когда тональник будет на исходе. Как оказалось очень много средства остаётся на стенках тубы.
⭐⭐ Тональный крем Maybelline. Запах и Консистенция ⭐⭐
Запах тональный крем имеет. Для моего восприятия он средний по приятности. Консистенция ближе к густой.
Цвет насыщенный, без блеска и жирности. Маскировочная способность на высоте. Таким образом тональный крем скрывает довольно яркий карандаш для бровей.
Так как тональный крем имеет хороший пигмент и высокую степень маскировки и покрытия, я советую наносит его небольшими порциями и только на увлажненную кожу. В процессе распределения, мне удобнее это делать ладонью, кожа рук очень сильно окрашевается.
Можно видеть как тональный крем подчёркивает сухость и поры. Но нужно отдать должное моим рукам, они очень сухие.
⭐⭐ Тональный крем Maybelline. Впечатления от использования ⭐⭐
Как я говорила ранее кожу необходимо подготовить. Она должны быть хорошо увлажнена.
В один слой получилось лёгкое покрытие. Обычно именно на одном слое я останавливаюсь!
Но для эксперимента я решила нанести второй слой. На этом моменте отмечу отличное плотное покрытие и качественную маскировку.
Так как финиш получается не матовым, я решила добавить пудру.
Как мне кажется с пудрой вышел уже перебор. Лицо перегружено. Лоб выглядит отлично, скрылась жирность. А вот область носа выглядит не естественно.
Под данный тональный крем лучше выбирать очень лёгкие пудры, несомые вуали. Полный макияж выглядит таким образом. Мне кажется получилось очень даже хорошо.
Тональный крем дает эффект фотошопа. Но есть одно НО! Данный тональный крем подчёркивает шелушения. Если они минимальны и слегка подсушены, то это будет не заметно. А у меня было большое атипическое пятно. Конечно тональный крем его подчеркнул.
Так что если у Вас очень сухая кожа с большими шелушениями, то это тональный крем не для Вас. Так как у меня кожа сухая, я стараюсь не использовать его зимой. Использую весной и осенью. Летом впринципе не использую тональные крема. Все таки мне кажется это тяжело для кожи. Если летом Вы любите плотное покрытие, то этот тональный крем для Вас. Так как он славится хорошей стойкость. А ещё не сушит и не стягивает кожу.
А ещё я всегда беру его на фотосессии, где просто необходим Совершенный тон.
На фотосессии всегда хожу только с этим тональным кремом
⭐⭐ Тональный крем Maybelline. Итоговое мнение ⭐⭐
В итоге могу сказать, что Совершенный тон был успешно получен, главное добиться увлажненности кожи и отсутствия шелушений. К покупке тональный крем Maybelline Affinitone я рекомендую. Сама уже много лет его приобретаю. В зиму ругаю, весной хвалю.
Я им долго пользовалась, давно это было. Разошлись как раз из-за шелушений. У меня они редкие, просто слишком уж явно подчеркивал. Все хочу купить как-нибудь, может, спустя годы снова подружимся😁
Привет! Тональный крем для лица Affinitone обладает средней плотностью покрытия и создает эффект абсолютно естественного сатинового покрытия. Благодаря интенсивно увлажняющей формуле подходит для всех типов кожи. Для достижения безупречного результата рекомендуем использовать увлажняющий уход за 10-15 минут до нанесения макияжа. Для создания более плотного покрытия рекомендуем наносить тональный крем сухим спонжем или синтетической кистью легкими вбивающими движениями. Также обрати внимание на увлажняющую базу под макияж Fit Me. Увлажняющий праймер на водной основе насыщает кожу влагой, создает эффект естественного сияния и продлевает стойкость макияжа до 16 часов. 🌹