Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 21:41

Всем привет, несколько месяцев назад, я решила приобрести тональный крем от Maybelline, в надежде на стойкость и плотное покрытие. Сразу скажу, что кожа у меня сухая, перед нанесением тонального крема подготавливаю кожу тоником, сывороткой и кремом.
А теперь рассмотрим упаковку нашего тонального крема.

Сразу бросается в глаза надпись, о том что тональный крем держится до 30 часов. У меня оттенок слоновая кость, спойлер - он желтый.
Производитель пишет на обратной стороне: «стойкость до 30 часов, полное покрытие, безупречный матовый финиш, невесомое дышащее покрытие, не отпечатывается».

Возможно у меня у одной так, но все подобные тональники у меня забиваются в дозаторе.

Вот столько выдавливается тонального крема одним нажатием. На все лицо мне хватает два нажатия.

На руке тональный выглядит прилично, как и обещал нам производитель, мы видим «безупречный матовый финиш».
Всегда после любого тонального крема, я наношу консилер, жидкий скульптор и румяна, но с данным средством у меня возникают проблемы.Я взяла консилер, которым пользуюсь всегда и с ним все чудесно.

После растушёвки консилера нас ждёт вот такое пятно. Любой кремовый или жидкий продукт, который вы нанесёте на данный тон, просто разъест его. Возможно это происходит, из-за того что тональный крем «застыл», но возникает вопрос, как же тогда быть? На этот вопрос я так ответа и не нашла, я брала самые разные жидкие продукты и результат был один.

Пришло время посмотреть на тон в действии.

Так выглядит моя кожа до нанесения тонального крема.
А так выглядит мое лицо с данным средством. Как бы долго я не растушёвывала, складка около носа остаётся без тонального крема и можно было бы закрыть на это глаза, если бы я смогла нанести консилер на это место, но не так все просто.

Как только я наношу консилер, тон волшебным образом испаряется и остаётся пятно.
Подведу итоги. К сожалению, производитель не содержал обещание и тон отпечатывается абсолютно везде, ощущается, будто вы запудрили лицо, но «дышащего покрытия» нет. Помимо этого, тон подчеркивает абсолютно все погрешности моего лица, но за то перекрывает покраснения и все остальное. Ну и вишенкой на торте стало то, что все жидкие продукты поверх тона разъедают его.

Возможно у вас этот тон ведёт себя по другому, но мне он абсолютно не понравился.

Достоинства
  • Матовый
  • Плотный тон
Недостатки
  • Видна на коже
  • Жидкие продукты «разъедают» тон
  • Залипает при нанесении
  • Подчеркивает волоски и поры
  • Подчеркивает морщины
maressyaне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
08.12.2021
Добрый день! Тональный крем для лица Super Stay Active Wear обладает невесомой текстурой и усовершенствованной формулой, которая легко наносится и идеально выравнивает тон кожи, маскируя несовершенства и сохраняя стойкость до 30 часов. Для наилучшего результата и равномерного распределения средства рекомендуем наносить тональный крем на подготовленную, увлажненную кожу тонким слоем подушечками пальцев. Для достижения максимально ровного, невесомого покрытия рекомендуем сразу растушевать текстуру влажным спонжем. Дополнительно рекомендуем Вам использовать увлажняющую базу под макияж Fit Me. Увлажняющий праймер на водной основе заметно выравнивает текстуру кожи, создает эффект естественного сияния и продлевает стойкость макияжа до 16 часов. Праймер содержит высокий SPF 20 для защиты от ультрафиолетовых лучей. Подходит для всех типов кожи.💖