пробовала на себе на мимических носогубок, ни следа ни оставил) Но пользоваться постоянно не пользовалась, так что снова от лица мамы)
Очень интересный тональный крем, он не забивается в морщины, а , наоборот, как-то стягивает их, или ложится так, что даже мимических не остается.
Сверху вместо дозатора эдакая поролоновая насадка, которой тональник и наносится. На проблемные области поролон этот хорош, но на все лицо очень неудобно наносить, хотя, наверное, и не надо.. я не разобралась только ли на морщины или на все лицо можно после 35 лет)
Думаю для тех, у кого или ранние мимические морщины, или вообще морщины - он будет бесконечно полезен, т.к действительно работает в заявленном направлении.
От производителя:
Эластичность кожи улучшается, вялость кожи уменьшается и улучшается пигментацию проблемной кожи. Корректирующих инновационный микро-аппликатор с покрытием из тысяч мягких микро-волокон, оптимально применяется, как было бы при нанесении пальцами раньше. Складки и морщины исчезают.
Как я и говорила выше - микро-волокна напоминают поролон, достаточно жесткое покрытие.
Насчет улучшения эластичности - фиг знает. Ма пользовалась порядка 2х месяцев, вроде ничего с кожей не произошло, хотя некоторые морщинки меньше стали, но это может быть и эффект от её крема.
Кстати, цвет хороший! На светлую кожу не желтит, очень хорошо растушевывается с другим тональником.
Пробовали другой флакончик, этот пока не распечатали) Так что свотчей пока не будет, распечатаем - будут =)
Фото 1 - на лице ма
Фото 2 - я пробовала =) только вокруг носогубных
Фото 3,4 - продукт
Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
Всем Бобра! Ежуська)