Опубликовано 5 Июль, 2018 - 01:58

Добоого времени суток!

Хочу рассказать о тональном креме!

Красивый, но не удобный в нанесении. Но начнем сначала:

Бренд: L'Oreal

Название: Тональный крем Perfect match

Оттенок: 1.5N

Объём: 30 мл

Срок годности после открытия: 12 месяцев

Произведено в: Франция

Инновационный Perfect Match Make Up Foundation от L'Oréal Paris отлично адаптируется к цвету и структуре кожи. Он скрывает все неровности кожи. Без эффекта маски.

В линейке представлено много оттенков с разными подтонами. Я выбрала для себя 1.5 с нейтральным подтоном.

На самом деле, в Германии оказалось довольно проблематично найти подходящую основу для светлой кожи. Даже самые светлые оттенке темноваты. Так было и с этой основой, оттенка в номере 1.N в магазине не представлено. Правда, его можно заказать онлайн.

Но этот оттенок мне подошёл, тем более сейчас лето.

Упаковка очень качественная. Изготовлена из стекла. Правда колпачок и помпа пластиковые.

Вверху на колпачке указан оттенок.

Помпа работает хорошо. Выдавливает продукта не очень много.

Консистенция тонального крема средней густоты. На ощупь он словно бархатный.

С распределением есть проблемы. Распределяется он довольно тяжело. Он очень полосит, если наносить кистью. Если наносить спонжем, покрытие выходит словно в "точечьку". Не знаю я, как это правильно назвать. Спонжем наносить все же лучше. Но нужно наносить не лёгкими вбивающими движениями, а сильными и резкими. После того, как тональный немного зафиксируется, если остались неровности, их можно подправить пальцами.

Эффект на коже мне нравится. Крем немного подстраивается под тон кожи. Если вы все хорошо растушевали, тональный выглядит очень естественно. Действительно не создаёт эффект маски.

Финиш получается полуматовый. Крем немного фиксируется. Степень покрытия, как по мне, средняя. Он хорошо перекрывает несовершенстаа, но не наглухо перекрывает всю кожу, создавая эффект плоского лица.

Крем держится довольно долго. 8 часов с ним проходить можно. Блестеть кожа начинает не очень быстро. Спустя часа четыре. Но тон хорошо работает с матирующими салфетками.

Остальные косметические продукты наносятся на него хорошо.

Вывод:

Тольнальный крем мне понравился. Держится хорошо, смотрится натурально. В линейке есть много оттенков! Единственный недостаток - сложность в нанесении. Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Смотрится естественно
  • Стойкая
Недостатки
  • Сложно в нанесении
Sveta Kotрекомендует
Вот нравится мне ваш отзыв. Коротко и по делу. А то только что в ленте увидела гель для душа, которым сама пользуюсь. Дай думаю зайду, гляну, что ж остальные про него думают. А там один отзыв как наших десять. И короче я пролистала и только в конце в плюсах и минусах посмотрела “по сути” 😂
Спасибо)
Я не очень люблю слишком большие отзывы.
А как можно написать огромный отзыв на гель для душа, вообще не понимаю))
Та тут огромные отзывы на что угодно пишут. Про макароны целая книга, про обычную шариковую ручку за 2 рубля. Иногда поражаюсь 😁
😁
05.07.2018
хороший тон судя по описанию)
а плюсик если, что мой) а то комент хвалебный а плюс забыли))
Спасибо))