Доброго времени суток, читателям этого отзыва!)
Никогда я не пользовалась тональным кремом, хотела бы я сказать, но... У меня было огромное количество негативного опыта с этим продуктом и до этого средства я всегда думала, что тональный крем это всегда следы на одежду, жирная кожа и прыщи. Но моя знакомая всегда пользуется тоном, а я недавно об этом узнала и не могла не узнать каким. Ее кожа выглядит идеально в любое время суток, без намека на жирность.
Вот ее секрет:
От производителя:
Тональный крем нового поколения INFAILLIBLE 32Ч СВЕЖИЙ ТОН от L'Oreal Paris дает лёгкий устойчивый результат с UV-защитой. Позволяет коже дышать, сохраняя стойкий результат в течение всего дня. Формула с добавлением ухаживающих компонентов: витамин Е и перламутровый пигмент. Больше стойкости, больше ухода. Будь INFAILLIBLE. Ведь ты этого достойна.
Да, именно этот малыш, который я никогда не пробовала до определенного времени суток. Сразу скажу, что у меня жирная кожа, которая склонна к появлению воспалений и комедонов чуть ли не от простого воздуха, да, гормоны и все такое, в 24 года самое актуальное!) Подростковый период так сказать.
Бренд:
Франция.
Цена:
999 рублей.
Где приобрести?
Озон, валдберис, Золотое Яблоко и я свой купила в Магнит Косметик.
Упаковка:
Сразу респект в плане упаковки. Это толстое стекло, которое выглядит эстетично и в плане экологии намного лучше даже перерабатываемого пластика. Тут все просто и ярко, сразу вызывает доверие. По началу мне было жалко тратить почти 1000 рублей на средство, которым я вообще не пользуюсь, но дальше мое мнение изменилось.
Оттенок:
Я имею светлый цветотип и по этому фото решила подобрать по фото именно 130 оттенок. Я не слишком темная, но по факту оттенков куда больше и есть даже для афроамериканцев. Для моего желтого поддтона мне показалось именно этот оттенок мне подойдет больше всего.
Текстура:
Это очень жидкая сметана или даже кефир, если так можно сказать, но крайне пигментированная, что я продемонстрирую далее.
Моя кожа до:
В целом она выглядит более менее, если вспомнить, что было раньше. У меня есть воспаления, которые я опять надавила, но так сложно бывает удержаться, если честно.
Нанесение:
Наносить мне удобно обычным мокрым спонжем. Но если это делать кистью, то тон получится намного плотнее.
Фото после:
Тон не выглядит маской. Продукт крайне плотный и перекрывает огромное количество недостатков. Конечно это не консилер, но темные круги почти незаметны и достаточно будет легкого консилера, который точно все добьет. Он самофиксирующийся и не требует закрепления пудрой, как по мне. Но если вы и захотите добавить будру, то за счет матовой поверхности могут подчеркнуться несовершенства и все ляжет мукой. Тут лучше использовать рисовую пудру, которая не имеет цвета и почти невесома на лице.
Тон через 6 часов:
Честно говоря меня этот продукт удивил, как только можно. Никогда не понимала тех, кто пользуется тональным средством, ведь оно всегда заметно на лице и выглядит крайне не аккуратно, но как я ошибалась. Главное смывать гидрофильным маслом, которое точно предотвратит образование комедонов. Нет жирности, но через 8 часов, когда она появилась, я поправила все рисовой пудрой. Никуда не слез и держался на лице достойно.
Это просто 5 из 5. Я готова петь песни этому крему под гитару и радоваться жизни и своей красивой коже.
А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)