Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 16:47
Да вы что, шутите? Это же полный ПРОВАЛ!✦ Infaillible Свежий тон 24ч в оттенке №15 (фарфоровый) на ЖИРНОЙ коже ✦ Много фото ДО и ПОСЛЕ
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Наглухо матирует
- Стойкий
Недостатки
- Ложится маской
- Очень капризный
- Плохо маскирует
- Подчеркивает шелушения
- Скатывается
- Слишком жидкий
- Цена
❤Daisy_m❤не рекомендует
сухой коже он и правда не подходит, но вы пишите что у вас жирная кожа, по фото совсем не похоже на то.
наносить бьюти блендером вообще без проблем, вбивается отлично влажным спонжем.
наносить бьюти блендером вообще без проблем, вбивается отлично влажным спонжем.
Мне он тоже должен прийти..(пришло сообщение на почту "выбранный вами оттенок отправлен вам" только самое интересное, что я не выбирала оттенок 😁 ) Но теперь я его совсем не жду, раз он такой провальный(
Блин, вот прям 10 минут назад читала отзыв на него, и там спонжем покрытие выглядело вполне себе хорошо) Но у тебя, конечно, ужас, точнее, первые фотки еще ничего в целом, но вот скатывание и шелушения - это кошмар) Я уже грешным делом подумала, что если бы не спирт в составе, мне бы такой подошел, но что-то нет, не хочу такое) И так кожа капризничает иногда)
Я вообще крайне негативно отношусь к тональникам лореаль, брала Alliance Perfect, и это адская ерунда, проваливается в поры, все подчеркивает. И этот такой же, видимо, вот прям аналогичная картина была
Такое ощущение, будто у нас с тобой два разных тона. На мне он ведёт себя совсем иначе??
Вот буквально пару минут назад читала положительный отзыв на этот тональный. Матовый мне совершенно не подходил, а новая версия - даже не знаю... ?
Как всегда шикарный отзыв, тебя хрен переплюнешь 😂 У меня он тоже подчеркивает все шелушения, которые до нанесения вообще не заметны. Но вот как тонак лежит, мне нра. Пока отзыв с меня не трясут, еще потестирую)
Согласна с Вами полностью, у меня все то же самое. Пробовала его и не на себе, могу сказать, что и не жирной коже он плохо подходит
Капец 😞 . Не похоже, чтобы он перемерз. Мне кажется, он просто тебе не подходит. Я возьму на заметку, и брать его не буду. Сейчас смотрела отзывы на тональники Лореаль, твой оказался очень мне в тему.
Собственно, когда здесь еще ни одного отзыва не было, я все думала чем он отличается от Инфайлбль. Так вот я нашла инфу -он водостойкий! Поэтому он и не смывается, и поэтому и ведет себя так.
Не Насть это не брак. У меня такая же история 😞 я как змея при линьке. Пробовала тоже отскрабить кожу и увлажнить помаксимуму, не помогло, лишь немного улучшило ситуацию. Хочу сегодня попробовать кислотный пилинг + увлажняющую тканевую маску и утром нанести тон. Но зачем такие танцы с бубнами? Я лучше арт визаж за 200 р куплю 😲
в моменты, когда у лореаль появляются какие-то новинки, я несказанно рада тому, что все их тональные из любых линеек мне желтят 😁
это и спасает от покупки таких провальных средств, хотя заочно к ним нормальное отношение
почитала твой отзыв, внимательно посмотрела фото и пришла к выводу, что обожаю тон от арт визаж с его небольшой серостью в цвете ❤️
и ведь цена, как минимум, в три раза меньше!
и ведь цена, как минимум, в три раза меньше!
Я недавно парочку положительных отзывов на этот тон читала 😂
А тут... реально провальное покрытие!
Это как у меня с маской Vichy - всем всё подошло и понравилось, одна я, как белая ворона, ругаю обзорку , потому что мою кожу маска просто высушила и обезвожила 😁
А тут... реально провальное покрытие!
у меня этот тон ни с одним уходовым средством так не конфликтнул! А на праймер ещё лучше сел. Но наносила я его бьютиблендером, так как консистенция достаточно жидкая.
Сочувствую, что сказать..
Сочувствую, что сказать..
Блин, ну не совсем жесть, но фиговенький явно кремик 😞 Подчеркнул все, чего я у тебя никогда не видела 😂
Я как-то вообще с тональниками от Лореаль не дружу, кожа у меня комбинированная. То поры забивают, то кожу сильно подсушивают... Насчет дозатора полностью согласна - пипетка бы больше подошла.
Жаль, что ложится не очень. А по тону действительно отличный цвет, светлый, фарфоровый прямо 😊
Он ужасен! Спасибо Вам за отзыв! Буду иметь ввиду.. в нем все мои самые ненавистые косяки..
Ещё 16 комментариев