Опубликовано 2 Март, 2017 - 08:20

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Найти хорошую красную помаду - это вообще огромное везение.

Сколько разных пробовала - всегда разочаровывалась, но это не тот случай..

На этот раз мне очень повезло, и я нашла ту, которая меня на 100% устраивает!

Я давно заглядывалась на неё в инстаграме, и вот.. наконец, она у меня в руках!!

◀◁◀Описание▶▷▶

Место приобретения: интернет-магазин Nyxcosmetic ♥тык

Цена: 640 рублей

Оттенок: "KITTEN HEELS" - 11

Объём: 4 мл

На картинке на сайте, мне показалось, она выглядит намного ярче и светлее. В жизни же помада немного темнее!

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
карнаубский воск, каолин, масло авокадо, масло оливы, витамин Е

Упакована была в слюду..

По консистенции помада больше похожа на блеск для губ. И хоть жидкие помады уже далеко не редкость, я как всегда пробую всё самая последняя))

Есть ограничитель - работает отлично, на палочке помады не остаётся. Но первые несколько применений на аппликаторе помады было многовато.. Потом всё пришло в норму!

Сам аппликатор также очень удобен, он тонкий и гибкий - наносить помаду одно удовольствие! Хватает на все губы. Дополнительно "макать" аппликатор не требуется))

ФИНИШ:
Матовый / Бархатный

И пожалуй, я начну С ПЛЮСОВ данной помады:

• Во-первых она не сушит губы!!! Это очень-очень здорово, потому что я всегда боялась покупать матовые помады именно из-за этого. У меня и без того губы ужасно сохнут.. Но с этой помадой комфортно даже мне.

• Во-вторых, она не подчёркивает шелушения! Что опять же для меня плюс - так как губы далеко не идеальные!
  • Можно наносить и без карандаша, потому что она не растекается.
  • Ровно ложится.
  • Помада очень стойкая, плюс ко всему водостойкая - это действительно так!
  • Оттенки - шикааааарные. При разном освещении - цвет меняется. Пигментация невероятная!
  • Удобный и красивый флакон.

По поводу матового финиша сказать сложно.. Он вроде матовый, а вроде и нет - помада до конца не застывает после нанесения, остается липкость.

На фото выше помада на губах уже около 2-х часов.

Но и без МИНУСОВ не обошлось:

• В течении дня отпечатывается на зубах
  • Стойкая, если не есть/не пить/не целоваться, но стоит перекусить - в помаде вокруг будет всёёёё!
  • Тяжело смывается.. Даже нет.. Ооочень тяжело смывается...

◀◁◀Итог▶▷▶

Носить эту помаду очень комфортно. Несмотря на её минусы,для меня она стала самой лучшей.

К покупке рекомендую, и сама обязательно приобрету ещё пару оттенков)

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Очень пигментированый
  • Палитра оттенков
  • Плотная
  • Стойкая
  • Требуется небольшое количество чтобы накраситься
  • Удобный аппликатор
  • Яркая
Недостатки
  • Оставляет следы на посуде
  • Отпечатывается на зубах
❤Daisy_m❤рекомендует
02.03.2017
По моему она совсем не матовая...
02.03.2017
Во-первых она не сушит губы!!!
Вот это реально здорово. Я бы уже только из-за этого ее купила.
стоит поискать что-нибудь более стойкое! а так здорово!
02.03.2017
в общем, она такая же как и баттеры от никс) тоже нужно промокнуть и тоже не сушит)
02.03.2017
Я такую стереть не могу, сущее наказание, но цвет у Вас потрясный, эдакий роковой красный ❤️
02.03.2017
Очень понравилось, как помада на губах смотрится. И именно то, что она не совсем матовая, делает её более интересной.
02.03.2017
Классный оттенок Вам достался, яркий, но вполне ноский.
Обожаю жидкие помады 😊 цвет вам очень идет!
Оттенок очень красивый! И Вам идет!
02.03.2017
Мне кажется, что она матовая! Однако, смотрится хорошо, нравится оттенок (жаль, что мне он не идет...) На губах выглядит шикарно!
Если не подчеркивает шелушение и не сушит, что просто прелесть)
Inc аватар
Inc
02.03.2017
Не сушит губы, потому что и не матовая)
Но зато на губах хорошо смотрится, очень аккуратно, не проявляет шелушинки
02.03.2017
Губы не сушит из-за того, что не высыхает, а остаётся липкой))) Так цвет красивый, тебе идёт)) На мне красные цвета нехорошо смотрятся, мне лучше чуть в малинку..)
Везунчик 😉
Тебе очень идет этот цвет и на твоих губках смотрится шикарно. Вот это я понимаю - дама, которой идет яркий цвет губ)
02.03.2017
Красиво смотрится, цвет такой благородный
Очень непривычно видеть тебя в таком ярком цвете! Даже не могу понять, нравится мне или нет.

Знаешь, вспоминаю латиноамериканское мыло про близняшек, где одна хорошая, а другая плохая. Хорошую обычно не красили, чтобы подчеркнуть кротость и скромность, а плохую делали яркой и агрессивной. Вот ты у меня сейчас ассоциируешься с той, второй 😊 Такая коварная ВАМП. Без обид)) Это всё равно красиво, но хочется подальше спрятать от тебя своего мужика)))) и вообще всех мужей))
😊 У меня такая помадка лежит, на тебе понравилась. будем на мне смотреть 😉
Муся Архангельская
😁 ржу в голос просто...
02.03.2017
Как Вам хорошо, захотелось тоже такой оттенок попробовать, хотя считаю, что красные - это не мое, я сразу становлюсь на Зину из Сельпо похожа 😁
LiarSweetLiar
Давайте уже на "ты"? 😊
Я кстати и по сей день думаю что мне не идут красные (любые яркие) помады. Очень удивительно читать комплименты 😁
Хотелось бы себе такую! 😊
02.03.2017
❤Daisy_m❤, а давай! Перейдем на "Ты" 🍺 Надо бы тоже красную помаду надыбать и попросить мужа пофоткать, чтобы посмотреть на себя со стороны. Вдруг ничешно окажется 😘
LiarSweetLiar
Думаю что будет очень даже симпатично))
Ух, когда уже я доберусь до этих помадок 😊 смотрится реально круто!
02.03.2017
Я люблю красные помады, у меня есть разные оттенки: от светлых розоватых до тёмных, переходящих в коричневый. Но на ТАКУЮ красную яркую помаду я бы не решилась.))
Красивый оттенок!
02.03.2017
Сочная и яркая! ❤️ Жаль что мне не идут ярко красные(
02.03.2017
Вам оооочень идёт ❤️ обожаю красные матовые помады
02.03.2017
Мне тоже кажется, что она не матовая, а сатин какой-то, но смотрится потрясающе. Только не могу понять она холодная или теплая?
02.03.2017
Ну красота! Мой любимый классический красный. И полный восторг от осознания факта, что от неё не сохнут губы
02.03.2017
Обалдеть какой цвет яркий, аппетитный, сочный! Только для смелых красоток!
Оттенок шикарнейший! ❤️
Классно ты перекрасилась! Оттенок помады удачный для этого образа.
Северная роза
Всмысле перекрасилась? 😁
03.03.2017
Тебе очень идет красная помада! Не жалко было столько на свотч вымазюкать? 😎
238210
Спасибочки)
Нее, я всё равно редко ей пользуюсь 😁
да и там не так много.. 1 раз макнула аппликатор в тюбик - этого хватило на руку
03.03.2017
Огромное всем спасибо за ваши оценки и комментарии))) ❤️
Очень идет такой цвет! Потрясающе!
03.03.2017
Мне очень интересно попробовать новые помады этой марки, но я предпочитаю те, что не отпечатываются 😊
03.03.2017
Не сушит губы-огромный плюс!)
Цвет классный, вам отлично подходит)
03.03.2017
оттенок красивый, но выглядит не совсем матовым
Ещё 4 комментария