Опубликовано 9 Январь, 2020 - 13:29

неделя или более
    431 руб на WB

Привет!

Мне 30 лет и мои синяки под глазами в последнее время благодаря счастью материнства приобрели какую-то неприличную глубину и насыщенность цвета. Они же придают вечно уставший вид. Поняла, что мне необходим консилер.

После долгих хождений по Подружке выбор пал ни NYX - у марки достойное качество, лояльные цены и удобный формат.

(По текстуре еще понравился Maybelline Eraser, но упаковка с эстетической точки зрения ужасная)

Единственное затруднение возникло с выбором оттенка - их очень много. При чём, светлых наверное штук 6 (а может и больше) и все примерно похожи. Выбрала 02 Alabaster (розовато-серый). Его конечно же не оказалось в наличии. В итоге пришла домой и заказала на WB - и отлично, получилось даже выгоднее.

Я люблю такие упаковки - стильно и ничего лишнего одновременно.

По техническим характеристикам, хочу уточнить - это мой первый консилер, мне не с чем сравнивать.

Текстура довольно густая и суховатая, но хорошо растушевывается. Наношу просто пальцем. Хорошо наслаивается, если одного тонкого слоя недостаточно для перекрытия синяков. Складывается ощущение, что если нанести его на не увлажненную кожу, он сделает вид хуже, чем был до. Не проверяла)

На фотографиях ниже, для наглядности "до/после", под один глаз нанесён консилер, а другой оставлен как есть в "естественной красоте".

Сверху закрепляю пудрой.

Выглядит отлично как при естественном освещении, так и при искуственном.

В носке проявляет себя достойно - к концу дня никуда (а это более 13 часов) не уплывает, не исчезает и в морщинки не забивается.

Я его еще наношу на крылья носа - отлично маскирует сосуды.

Минусы:

1. Густой, быстро схватывается, тушевать нужно очень быстро.

2. Легко переборщить, на кисточке набирается слишком много средства.

Плюсы:

1. Отлично перекрывает синяки и прочие дефекты.

2. Стойко держится, не забивается в морщинки, не утекает и скатывается.

3. Можно наслаивать..

За счет своей высокой плотности, я бы его скорее назвала средством не на каждый день, а для особых случаев.

Но тем не менее я довольна. Рекомендую.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Идеально скрывает темные круги под глазами
  • Стойкость
Big_Coalaрекомендует
18.03.2020
Какие красивые глаза у Вас?
18.03.2020
Спасибо ?