Опубликовано 14 Июль, 2015 - 11:25

Очень хочу поделиться впечатлением о консилере от темных кругов под глазами NYX . Я приобрела его случайно ,заметив на стенде в магазине "Подружка". Привлекло внимание то,что этот продукт кремовый и находится в такой симпатичной кругленькой коробочке

Консультант предупредила меня ,что по скольку консилер предназначен для маскировки темных кругов ,то он может давать оранжевизну. Я сразу выбрала из трех предложенных оттенков,самый близкий к моей коже оттенок 02,это средний оттенок между самым светлым и темным и решила попробовать.

(Самый темный оттенок 03 действительно очень оранжевый и подойдет для очень загорелых девушек ,но про остальные оттенки 01 и 02 такого не могу сказать. )

Запах у консилера приятный ,но едва уловимый,скорее нейтральный,очень хорошо наносится и распределяется. На самом деле им я смогла замаскировать не только круги под глазами но и следы от прыщиков,а так же небольшое проявление сосудов на переносице. На фотографии мое лицо до и после

до
после
после

Мне кажется результат очевиден. Так же отмечу,что на мою кожу никаким плохим образом он не повлиял ,не сушит и не стягивает.(кожа у меня комбинированная,чувствительная).

Очень экономично расходуется,хватит на долго.Цена тоже доступная около 400р.Я очень довольна и всем советую!

Достоинства
  • Маскирует несовершенства
  • Не тестируется на животных
  • Очень экономичное
  • Скрывают темные круги
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Их для меня нет
Parparovaрекомендует
Он балдежный, я его люблю!
14.07.2015
Красивая вы девушка 😊
Интересный консилер, жаль, что у нас этой фирмы не найти
04.01.2016
скажите, а в складки века собирается?
09.01.2016
У меня забивался если только кожа вокруг глаз была либо очень сухой ,либо жирной. Если правильно нанести ,то у меня все отлично !