Сейчас обычным тинтом уже никого не удивишь! Мы видели и жидкие тинты, и тинты-бальзамы, и даже такие, что снимаются плёночкой. Известный бренд NYX пошёл на маленькую хитрость и объединил обычный лаковый блеск для губ с тинтом, и вот, что из этого получилось...
NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07 отзыв
Полное название - NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07.
Упаковка имеет схожий дизайн с другой продукцией марки - высокий пластиковый флакончик, цвет которого напоминает цвет содержимого.
Объём 8 мл.
NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07 отзыв
Бутылёк имеет ограничитель, который выдаёт чуть меньше средства, чем нужно на один раз.
NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07 отзыв
Кисточка представляет из себя мягенький спонж с небольшим изгибом. Им очень удобно распределять блеск по губам, не заходя за контур.
Мой оттенок - яркий фиолетовый, без добавления шиммера. Однозначно холодный. Имеет приятный сладковатый аромат и не имеет вкуса.
Так выглядит оттенок при обычном дневном освещении:
NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07 отзыв
Так выглядит, если фотографировать со вспышкой;
NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07 отзыв
А вот так - если смыть его мицеллярной водой.
NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07 отзыв
Причём стоит отметить, что ни с губ, ни с руки у меня его оттереть так и не удалось. Этот светло-розовый пигмент настолько сильный, что я так и ходила с розовыми губами целый день. 😊
Ну и, конечно же, фото на губах:
NYX LIP LUSTRE GLOSSY LIP TINT LLGT07 отзыв
Как видите, блеск равномерно ложится на кожу губ и не стекает с неё, следовательно, отпадает надобность в использовании контурного карандаша.
В складочки он не забивается;
Не полосит и не плешивит;
Стойкость - как у остальных блесков - до первого перекуса. После перекуса образ "женщины вамп" сменяется нежным и кокетливым. 😊
Мой вывод:
Даже такая придира как я не нашла до чего можно докопаться. Цвет яркий, ложится хорошо, карандаш не нужен, и, что самое главное - эффект тинта действительно есть!
Ставлю заслуженные пять звёздочек и рекомендую к покупке!
Общая информация:
Купить можно в официальных магазинах, корнерах и интернет-магазине NYX;