Опубликовано 19 Август, 2023 - 13:26

неделя или более

Всем доброго времени суток! Очень расстроилась, что NYX Professional Makeup опять не оправдал моих ожиданий.

Lingerie Lip Shimmer у меня в оттенке 04 Spirit. Нюдовый розовый спокойный с мелким шиммером. Цвет приятный. Также я писала об этом же оттенке 04, только не из шиммерной линейки, а из глянцевой. Прочитать можете здесь (чтобы случайно не купить некачественный блеск)

Объем : 3.4 мл

Страна производства : Китай

Создай роскошный естественный макияж и придай губам непревзойденный блеск с помощью Lip Lingerie Gloss, Shimmers и Glitters. Ты полюбишь роскошную коллекцию блесков для губ бархатистых естественных оттенков. Выбери одну из 27 помад с тремя эффектами покрытия: интенсивным глянцевым, сверкающим или блестящим. Эта сияющая коллекция плюшевых нейтральных жидких блесков для губ предназначена для того, чтобы с этого момента стать вашей жидкой помадой на каждый день.

Начну с тюбика. Дизайн мне нравится, нахожу его стильным. Держать в руке, использовать удобно. А вот крышка подвела. На ней уже находится 3 приличные трещины, с которых может чуть-чуть вытекать продукт. При этом я почти блеском не пользовалась, не роняла его.

Блеск имеет приятный кондитерский аромат. Достаточно густой по текстуре.

Аппликатор удобный стандартный, им приятно наносить средство. Работа ограничителя меня устраивает, он позволяет набирать на аппликатор нужное количество продукта.

Вид на губах. Хочу отметить, что блески с шиммером ложатся намного лучше, чем те же оттенки, но уже без блёсток. Замечала неоднократно. В принципе с этим блеском дела обстоят несколько лучше, чем с Lip Lingerie Gloss, однако Shimmers далеко не уехал, к сожалению. Да, он выглядит получше, но всё равно немного полосит, и новый для меня минус в том, что если сомкнуть губы и поелозить ими (надеюсь, вы поняли, что я имела ввиду), то можно увидеть, что блеск мигрировал к контуру губ, а контур всё таки отличается по цвету от самих губ, и вообщем выглядит это дело странно. NYX Professional Makeup мог бы и постараться, что не блеск, то разочарование. Хочу вам показать ещё один продукт, который не стоит покупать прочитайте отзыв об этом блеске, чтобы нечаянно не купить, здесь вообще ужас...

знаю на фото выглядит красиво, я просто сфоткала с такого ракурса, что всё идеально, а в живую это не так

Lingerie Lip Shimmer кожу не сушит. Ощущения на губах нормальные, как у всех блесков, которые мне встречались (но конечно блески без шиммера более "мягко" и комфортно ощущаются на губах). Понятно, что он, как и любой блеск, не переживёт приёма пищи, будет отпечатываться на стаканах и волосы тоже будут липнуть, это нормально. Блеск на то и блеск, что глянцевый, поэтому абсолютно любому представителю такого рода продукта подобных ситуаций невозможно избежать.

на солнце

Желаю всем удачных покупок, которые будут только радовать вас!

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Крышка в трещинах!
  • Мигрирует к контуру губ
darz.xxне рекомендует
19.08.2023