Всем привет! Решилась все таки на этот отзыв, долго не хотела потому что здесь целых 6 продуктов (и это не считая праймера и хайлайтера) в одном!
Почему именно эта палетка
Люблю яркие оттенки, если вы тоже, и вам мало одной красной помады то советую присмотреться. Оттенки красивые. Также понравилась цена, за 6 помад я бы заплатила больше. Цена была на тот момент меньше чем мне обошлись бы 2 помады Мейбелин. Около 300 гривен.
Окей, первое впечатление хорошее. В магазине все выглядит красиво, но давайте разберём ее плюсы и минусы на деле.
Скажу сразу, праймеру я не нашла применение, разницы не увидела с ним и без него.
Хайлайтер
Оказался очень стоящим! Это первый большой плюс! Оттенок красивый, а главное что сияние очень благородное, как будто кожа влажная, нет и намека на отдельные блёстки! Я так его любила что использовала вместо хайлайтера на лицо и он закончился раньше чем помады)) но немного осталось и я даже смогла сделать свотч и макияж.
Перейдем к самому главному - помады!?
Оттенки парные, хотя я использую каждый цвет сам по себе, без соответствующего. В отзыве будет пример макияжа губ по совету производителя.
Но теперь о моем мнении
У меня нет в палетке оттенка нелюбимого или такого с которым не знаю что делать. Здесь есть и фиолетовые для ярких и необычных макияжей, есть розовые и красные при этом деликатные. Если нанести тонким слоем то будет очень элегантно. Если наслоить то получите насыщенный цвет. Это работает со всеми кроме самого темного оттенка, он не настаивается так же ровно, а плешивит(
Но теперь снова о хорошем, моем любимом оттенке - морковном! Он такой позитивный, радует глаз!
Он подходит кажется всем) Блондинкам и брюнеткам, темнокожим и таким же светлокожим девушкам как я)
Как выглядят все оттенки на губах
Морковный, самый светлый (начинаем со второго ряда, самый верхний оттенок)
И далее два под ним
А теперь первый ряд, от светлого к темному
Как видите, самый темный оказался неудобным в носке, подчеркивает шелушения. Но если его нанести пальцем то получится очень красивый эффект. Поэтому я довольна этим оттенком, буду использовать так как и планировала, темные цвета настаивать не люблю, а вот когда минимум продукта дают яркость то это мое) и чувствуется минимально, забываешь о том что на губах есть помада.
Наносим способом описанным производителем - контур более тёмным оттенком рисуем, затем более светлым заполняем. В центр добавляем хайлайтер.
Немного лайфхаков 😊
Я попробовала использовать помаду в качестве теней и вот что из этого вышло. Наносить было удобно, тушевать тоже, в носке не чувствуется ничего на веках, и макияж даже не скатался после нескольких часов, не смотря на кремовую текстуру!
Спустя несколько часов (около 4)
Не планировала делать еще ото поэтому не особо берегла макияж, тепла глаза, но увидела что мейк на месте и решила сделать фото
Результат интересный 😊
Итоги
Плюсы
- Цена
- Носибельное оттенки
- Многофункциональный продукт
- Есть хайлайтер отличного качества
- Красивые цвета
- Стойкие помады
- Экономичны
- Можно наслаивать цвет
- можно использовать как легкий тинт
Минусы
- подсушивают губы, используйте не каждый день и пользуйтесь бальзамом
- праймер бестолковый 😊