Опубликовано 14 Июль, 2017 - 19:45

В моем случае красных помад много не бывает, даже если они составляют подавляющую часть коллекции. Увидев этот наборчик я влюбилась в него с первого взгляда, не смотря на то, что некоторые оттенки как будто бы повторяются и похожи друг на друга, и подобные у меня уже есть в виде других помад. Но меня было не остановить с:

Итак, Nyx Pro Lip Cream Palette в оттенках The Reds собственной персоной:

Цена: 960 рублей в магазинах "Рив Гош".

По-быстрому пройдемся по описанию и обещаниям производителя и составу:

1. Описание:

Палитра из натуральных и ярких, уникальных кремов, создающих привлекательную форму ваших губ, обеспечит не только бережный уход за вашими губами, но и придаст им приятный, нежный оттенок.

ТЕКСТУРА: Кремовая.
ФИНИШ: Сатиновый.

ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Воски, витамин Е.

Текстура у помад действительно кремовая и легкая, нет ощущения стянутости губ при нанесении и во время носки и ощущается увлажненность, так же после носки не возникает шелушения.

2. Состав:

СОСТАВ: Этилгексил пальмитат, октилдодеканол, полибутен, бис-диглицерил-полиациладипат-2, изостеарилизостеарат, полиглицерил-2 триизостеарат, полиметилметакрилат, гидрогенизированный микрокристаллический воск, карнаубский воск, дизостериал малат, озокерит, пчелиный воск, диоксид кремния, полиэтилен, октилдодецил стеароил Стеарат, канделильский воск, токоферола ацетат, оксид алюминия, ВНТ, гидроксид алюминия, бензоат алюминия, бария сульфат (CI 77120).

Может содержать: слюду, диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499), красный 6 (CI 15850), красный 7 (CI 15850), красный 28 (CI 45410), синий 1 (CI 42090), красный 36 (CI 12085), желтый 5 (CI 19140), красный 27 (CI 45410).

Не буду строить из себя знатока в составах косметики, но пусть он будет здесь для тех кому это важно.

3. Способ применения:

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на губы с помощью кисти самостоятельно или поверх карандаша.

На этом моменте бросается в глаза один из минусов палетки: к ней не прилагается никакой кисти.

У меня уже была кисть для губ, так что это не стало проблемой. Так же, если палетка только для личного использования, можно втирать крема в губы пальцем, но в таком случае не будет аккуратного и плотного нанесения (но при этом волшебным образом повышается стойкость, но об этом позже).

4. Оттенки: наконец, самое интересное - как выглядит помада в деле.

Номер на оттенке в палетке соответствует номеру на фото губ.

1) Нежно-корраловый оттенок

Светло-оранжевая помада, по большей части прозрачная, единственная из шестерки которая плешит.

Искусственное освещение
2) Алый оттенок с сильным малиновым поддтоном (мой любимчик)

Этот оттенок среди помад мой самый любимый, так же почти копия лимитки MAC James Kaliardos Bloodstone.

3) Немного приглушенный вариант второго оттенка, классический алый

Не такой яркий и малиново-розовый подтон ощущается слабее.

4. Ярко-красный с сильным оранжевым подтоном

Оттенок просто бомба, очень давно хотела красно-оранжевую помаду, и выглядит она необычно и впечатляюще.

5) Насыщенный красный

Просто насыщенный красный 😂 Здесь без комментариев, это классика.

6) И наконец, приглушенный красный с коричневым подтоном

Самый сдержанный и строгий и шестерки, темноватый, думаю что лучше всего подойдет для вечернего выхода или под дресс-код (по крайней мере в моем случае).

7. Стойкость

К сожалению, помады Nyx не отличаются высокой стойкостью (конкретно сатиновые, увлажняющие и т.д., как себя ведут жидкие матовые помады мне пока неизвестно). Эти помады могут продержаться около 3-4 часов, НО когда я решила использовать их как бальзам и втирала в губы а не наносила кистью, то помада повела себя во много раз ярче и держалась стоически около 7 часов даже после еды и питья, еще и пришлось оттирать средством для снятия макияжа. Ровного нанесения в этом случае добиться сложно, но эта магия всё равно впечатляет.

Второй оттенок после 5+ часов носки и обеда

Итог

Однозначно рекомендую эту палетку для любительниц алых помад, так же она представлена в еще трех оттенках (розовые, нюдовые, винно-сливовые), на мой взгляд эта палетка больше подходит для личного пользования или фотосессий, нежели для профессиональных визажистов, но для личного пользования отличная, при своей бюджетности - около 1000 рублей за 6 помад - качество весьма достойное. Была бы еще кисть, так вообще сказка.

Достоинства
  • Бюджетность
  • Приятная упаковка
  • Средняя стойкость
  • Уход за губами
  • Яркие и красивые цвета
Недостатки
  • Не хватает кисточки
MamaYaTamblerрекомендует
14.07.2017
интересная палетка))
14.07.2017
Viktoria_Dymka, есть такое, у этой марки вообще интересная продукция и много необычного для масс-маркета)
12.05.2018
суперские оттенки !!!!!!!