Опубликовано 20 Январь, 2018 - 17:32

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девочки))наконец пришла моя мини-палетка с сайта JOOM.

Упакованна хорошо.

Забирала на почте.

Шла посылка практически 1.5 месяца.

Цена - 145 рублей?

Где ещё можно найти такие цены?

Палетка упакованна в фирменную коробочку плюс прозрачный пакет для самой палетке, и внутри помада тоже защищена прозрачной пленкой.

На крышке палетки могут оставаться следы от пальцев. Лучше хранить ее в защитном пакетике.

Сама коробка сделана из пластика но не сказать, что бы она была хлипкая. Но думаю при падении все таки может пойти трещина ну или при высоком падении вовсе сломаться. Но такое может произойти и с дорогим набором..

В палетке 15 цветов. Экспериментируйте как вам захочется ?

Яркий блеск очень хорошо ложится на губы. Цвета яркие и нет неприятного запаха. Запах был только от коробки. Сама помада резкого запаха не имеет.

Стойкость на твердую четверку.

Это именно помада с небольшим блеском.. Лёгкий глянец вам обеспечен.

Наносила я пальцем, так как кисточки увы нет((

К недостаткам я могу только отнести отсутствие кисточки и зеркала. Но это уже скорее мои придирки, чем явный минус.

Чем удобна палетка?

+ Выбор цветов

+ Удобно хранить в косметичке

+ Цена

Никаких аллергических реакций или дискомфорта помада у меня не вызвала.

Жаль помады там мало, и думаю такой палетки при частом использовании хватит не надолго.

Зачем покупать много разных помад, если можно купить сразу набор?

Достоинства
  • Выбор помад
  • Качество
  • Стойкость на 4
  • Цена
Недостатки
  • Запах от самой коробки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Нет кисточки
NuarHotaruрекомендует
13.06.2018
Интересно было бы посмотреть цвета непосредственно на губах. За 145 рублей это просто находка! 😉
13.06.2018
Я вот буду его дополнять фотками. Так как тогда на телефоне фото плохо получались. А сейчас у меня появился хороший фотик))
13.06.2018
У меня отзывы на косметику могут месяцами висеть в черновиках из-за отсутствия качественных фоток(