?Палeтка помад от Nyx -plcp02 the nudes /les nus уже давно не новинка, их вроде как уже не выпускают, но в магазинах еще можно встретить. В палетке 6 нюдовых оттенка, обычно я использую 2 последних, ну это и видно, что они у меня все заюзанные.
. ? Помады средней стойкости, губы не сушат, ложатся в принципе нормально, ничего не растекается, обычно я наношу их специальной кисточкой. Для кого-то это может быть минус, что в палетке нет никакой кисти в комплекте , потому что это не очень удобно, с собой уже не потаскаешь.
. ? Пользуюсь я ими не так уж часто, потому что у меня есть другие любимчики. Думаю, эту палетку можно приобрести тем, кто хочет поэкспериментировать, подобрать себе подходящий нюдовый оттенок, а сильно тратиться не хочет, мне кажется, хоть один оттенок точно подойдет любой девушке. .
?Что касается упаковки, пластик прочный, крышечка закрывается хорошо, не открывается сама по себе, можно не бояться брать с собой. И да, помады почти не имеют запаха, на губах никакого привкуса не оставляют, как по мне это хорошо. .
. ?Плюсы и минусы :
✅хорошая палитра