Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 08:39

Салют!

Покупая эту палетку у меня рождалась грандиозная мысль и чуть было нахлынуло вдохновение написать подробный, сочный, губастый такой отзыв как только я открыла ее и приблизилась первым делом к ней носом - все рухнуло в одно мгновение! Я была расстроена даже не из за того что я выкинула деньги на ветер, а из за того что я не ожидала от Catrice такого..

Не жалейте денег и лучше возьмите палетку Max Factor lipfinity. Их цвета более пигментированные и запаха такого нет!

Но так как ко мне попала в руки палетка помад Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette, будем разбирать все минусы и даже плюсы.

Информация о продукте:

Бренд - Catrice

Цена - 350 руб (цена со скидкой) в местном бьюти магазине

Страна производитель - Германия

YNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ETHYLHEXANOATE, DIISOSTEARYL MALATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TOCOPHERYL ACETATE, LECITHIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOSTEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINA, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE); ISOTRIDECYL ISONONANOATE

О палетке:

Данный предмет декоративной косметики выгодно подчёркивает достоинства. Оттенок помады должен вписываться в образ, поэтому чем их больше, тем лучше. Бренд Catrice выпустил палетку для мейкапа губ. В комплекте имеется 8 универсальных оттенков, а также праймер, обеспечивающий дополнительную стойкость, и хайлайтер, расставляющий акценты.

Первый оттенок – нюдовый с бледным сиреневым подтоном.

Второй – розовый. Кремовая консистенция, на губах смотрится сочно.

Третий – бледно-розовый.

Четвёртый – нюдовый с коричневым подтоном.

Пятый – коричневый нюдовый.

Шестой – с красным подтоном.

Седьмой – глубокий коричневый.

Восьмой – самый яркий.

Хайлайтер с мелким шиммером позволяет создать дуохромные оттенки.

Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette

В комплект входит двухсторонняя кисточка, но я не умею наносить эти помады кистью так как они не плотно ложатся, а вот если вбивать помаду пальчиком то можно добиться с помощью наслоения более ровного и насыщенного оттенка . На крышке имеется не большое зеркал

Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Блестящий золотистый хайлайтер запаян пленкой и я его пока не трогала.

Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Все 8 цветов перенесла на руку и каждый из них наносила по 2-3 слоя.

Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette

На губы я нанесла самый первый - вишневый оттенок.

О состоянии кожи моих губ можно сказать что они приходят в норму после лечения акне , но убойные матовые текстуры я пока себе позволить не могу. Матовые помады люблю за их

Этот вариант помад не такой матовый и не сушит губы. Вот и добралась я наконец до плюсов.

Мои губы лишились своей "девственной" формы из за процедуры гиалуроновой пластики губ. Даже если вы как я хотели только ради увлажнения уколоть их будьте готовы к тому что - Вы НИКОГДА не вернете им первозданный вид если хоть раз в жизни кололи губы. Как я решилась на увеличение губ расскажу тут

Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Плюсы:

+ Да, помады не сушат губы, но и увлажнения от них не стоит ожидать.

+ Светлые оттенки не сползают по контуру со временем и довольно долго держаться на губах (в отличии от темных).

+ Большинство цветов нюдовые и многие из них мне нравятся

+ Не дорогие

И так, на губах помада лежит более менее так как надо, и не скажешь что стоит копейки. Иногда я даже забываю про резкий запах, возможно потому что он стал уже не такой резкий как был после вскрытия.

Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette

Я поняла что даже самую дешевую помаду можно уложить на губы так что визуально будет выглядеть красиво, главное аккуратность.

Вот только есть ряд других факторов, по которым стоит оценить качества помад.

К примеру текстура - у дорогих помад она иная, у таких как моя палетка она масляная и не укрывистая.

Ухаживающие свойства так же обошли эту палетку стороной.

Насыщенность цвета и благородные оттенки - во многих случаях цена у роскошных винных и нюдовых оттенках будет выше.

Продолжительность носки и стойкость так же определяет на каком уровне качество помады. Честно признаться в моей косметичке еще не появилась помада стоимостью более 1 тыс руб.

• Обращаюсь к вам с просьбой, милые девушки:

Я буду вам очень признательна если кто-нибуть подскажет мне хорошую помаду у которой цена соответствует качеству. Не хочу разочароваться в люксе и решила подойти к этому выбору серьезно.

• О минусах

К минусам по мимо плохого запаха, масляной текстуры и слабой "пигментированности" оттенков можно отнести не удобный формат в виде "палетки" . Для глаз к примеру понятно - такие палетки мы используем дома перед зеркалом. Но вот губы мы подкрашиваем чаще в людных местах и даже на улице порой возникает необходимость подправить помаду на губах.

Вытащить палетку на глазах у всех и пальцем залезть в помаду а потом помазать им губы - как минимум не эстетичное зрелище. А как максимум это не стерильно - грязным пальцем касаться помады (кисточкой еще ничего, а если вы как я - не умеете ей пользоваться, что тогда делать?)

Я вдруг стала очень брезглива и все чаще начинаю обращать внимание и на окружающих меня людей - как выглядят, чем пахнут.

К примеру сегодня на тренировке я красила губы у зеркала как раз этой палеткой (после того как приняла душ и сходила в сауну и снова помылась ) как вдруг подошла девушка, и хоть она была примерно в 2 метрах от меня, я почувствовала резкий запах пота с дезодорантом. Да, после тренировки это логично и вполне допустимо, но не после душа.. Я не осуждаю никого, но считаю что доставлять дискомфорт другим в общественных местах неприятным запахом к примеру - не уважительно.

Чтоб вы понимали всю серьезность моего обращения - я из тех людей, которые реагируют на резкие, неприятные запахи головной болью и тошнотой. Такое чувство что у меня отняли воздух и вскоре от этой мысли начинается паника.

Мне жаль, что я не смогла получить полное удовлетворение от качества, но все же потраченных денег я не жалею ведь оттенки мне безумно понравились. Многие из них очень похожи, но все они сочные, глубокие и приятные. Даже самый яркий кукольный розовый на руке и на губах выглядит естественно и красиво.

Я уже заказала палетку для губ Max Factor lipfinity и уверена что полюблю ее куда больше чем эту. Она очень пигментированная и нереально стойкая. Только подготовка губ должна быть более тщательной, ведь матовые текстуры сушат губы, поэтому их нужно хорошо увлажнять. Моя же палетка полуматовая и не сушит губы, но не такая стойкая как Max Factor lipfinity.

Я рекомендую палетку для губ Catrice Creatrice Creamy Matt Lip Palette за ее красивую палитру и за бюджетную стоимость.

P.S. Возможно ее стоит взять тем кто хочет понять будет ли удобен ему формат в виде палетки. Я лично полюбила палетки за их необычную текстуру и конечно же за разнообразие цветов, которые можно смешивать между собой.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

lO_VA ANNAрекомендует