Опубликовано 20 Август, 2019 - 21:48

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про тушь для бровей от китайского бренда Popfeel , которой я пользуюсь уже больше года, а отзыв руки дошли написать только сегодня.

Тушь пришла ко мне упакованной в обычный пакетик, шла долго, месяца 2 до Санкт-Петербурга, честно, я уже не надеялась, что она придет, часто такие мелочи ко мне просто не доходят, чья в этом вина не ясно.

На тюбике была защитная пленка, на которой кроме штрихкода с непонятными буквами и цифрами не было ничего:

Моя тушь в 01 оттенке. Выбор оттенка был для меня самое сложное, часто слышала, что на алиэкспресс сложно выбрать оттенок, не всегда фото соответствуют реальности. Я даже писала продавцу, что у меня русые волосы и какой оттенок мне подойдет больше 😊 Он как то на отвали написал, что все подойдут, выбирай что хочешь)))

Зашла на айрек, хорошо, что ветка была уже создана с этой тушью, посмотрела фото девочек и взяла оттенок 01:

На мой взгляд, выглядит неплохо, немного темноваты брови получаются, чем я привыкла. Можно было бы посветлее, т.к. кожа у меня светлая и волосы русые, брови с этой тушью выглядят темными, но не так критично. Не как у совы, наношу немного, брови у меня сами от природы густые, я лишь немного их прочесываю:

У туши небольшая кисточка, как у обычных тушей для бровей, немного скошенная

Оттенок кажется каким то рыжим, но рыжины на самих бровях нет совершенно никакой, на фото видно, что они благородного коричневого оттенка.

Щеточка жесткая, набирается на нее продукта больше, чем нужно, особенно на конце. Обязательно перед использованием немного счищаю кисточку об край тюбика, и все равно начало брови ей на крашу, красить начинаю с середины- и то ярко получается.

Тушь быстро сохнет, быстро фиксирует волоски на бровях, держит их долго. Мне кажется, если забыть её смыть, то и на следующий день брови будут идеальные)) Но вы так не делайте, я тут даже не про то, что косметика китайская, а в целом, это плохо для кожи.

Я китайской косметики не боюсь совершенно, уходом их не пользовалась, а декоративка мне нравится. Тени и подводка мои фавориты, такого качества за копейки у нас нет.

?Водостойкая, если долдаться, когда она высохнет, с бровей её не стереть так просто водой. Легко смывается мицелляркой, ничем другим я не пробовала.

?Мне тушь понравилась, хороша за свою цену, не вижу смысла переплачивать. Если готовы подождать, то в целом неплохой вариант. Сейчас и с выбором оттенка проще, отзывов реальных покупателей много, много фото разных оттенков, определиться проще, чем мне, год назад, когда подобного на али не было.

Я приноровилась и наношу ее совсем тонким слоем, брови выглядят красиво, натурально, держатся пока не смоешь:

? Подытожу:

✔️Отличный оттенок без рыжины, подойдет европейскому типу внешности

✔️Хорошая щеточка, отлично прочесывает ресницы

✔️Тушь прочно фиксирует волоски, окрашивает их и кожу под бровью

✔️Бюджетная

✔️Удобная кисточка, небольшого размера. Хоть мои брови широкие и густые, большими кисточками я не привыкла пользоваться

✔️4 варианта оттенка на любой вкус

✔️ Действительно водостойкая

Магнитнаярекомендует
20.08.2019
Бровки выглядят хорошо 😊
Эффект заметен, и смотрится натурально
21.08.2019
Я подобные туши использую для закрепления кончика брови на уже оформленных бровях тенями или помадкой. А вариант действительно не плохой, но из косметики хочу с али пока взять только тени. Брала как то тушь. И бб крем, совсем не впечатлили (
21.08.2019
Я ВВ побаиваюсь,цвет может не совпасть. Про туши слышала много не хороших отзывов, а вот тени, да, огонь)
Отзывов много хороших, тени бюджетные и качественные
23.08.2019
Тоже что-ли попробовать 😊