Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 09:21

• Куплено онлайн (ссылка)

Чем больше у тебя палеток - тем мучительнее утро твоего дня. (я)

Давно соблазнялась на заказ косметики с Китая - все-таки цена манит, ну и ассортимент, само собой.

Кому интересно: заказ пришел за месяц - в общем-то, стандартный срок доставки со всем известного сайта. Упаковка заказа за 5 баллов! Первоначально палетка упакована в два слоя пупырки, даже пыли от рефилов не было замечено. Коробка из плотного картона, в ней палетка с целлофановой обертке, защитная пленка присутствует.

Упаковка - дешевый пластик, крепко закрывающаяся крышка, не ломающая нам ногти. Радует:) Зеркало отсутствует. Меня этот факт не смущает.

Палетка совсем малышка - размер 10 см*8 см - все, как и указывает продавец. По уверению продавца вес 30 гр, на упаковке такой информации нет.

Запах вполне себе обычный для теней, не отталкивает, но и ванилькой не пахнет.

Что меня поразило, так это пигментация. Я не ожидала. Честно. На свотчах я слегка коснулась пальцем теней, чтобы получить такую отдачу, наносила не используя базу.

Верхний ряд теней
Тени не сухие, не мягкие, как будто бархатные, сливочные. При растушевке проблем нет.
Средний ряд теней
Вы не поставите пятно, при этом тени не тушуются в грязь. Сохраняется первоначальный яркий оттенок теней.
Нижний ряд теней
Светлые оттенки являются базовыми и прекрасно выступают в качестве выравнивания цвета века, подготавливая холст для ярких акцентов. Тени держатся весь день.

Палетка универсальная. С ней легко можно создать как дневной, так и вечерний макияж. Можно добавить яркий, абсолютно хитовый красный, оттенок как акцент. Такую малышку удобно брать с собой в путешествия. Советую от всей души!

Всем хорошего настроения! Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Качество
  • Пигментация
beZOOMkaрекомендует
29.12.2017
Спасибо за находку! Интересно попробовать.
Хотелось бы, конечно, еще фото макияжа с ней. 😊
07.01.2018
Добавила)
29.12.2017
и правда, отличная находка! и цвет теней мне нравится-люблю такие
29.12.2017
Шикарная! Я себе тоже такую хочу.