Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!
У меня есть уже рыжая палетка из подобной серии, но в этот раз взяла с крокодилом, тем более мне палетка показалась повседневной.
Палетка состоит из 4 оттенков: 2 матовых (на одном рефиле изображëн поросëнок) , и два сатиновых оттенка.
Приходит в прозрачной слюде. Упаковка картонная, в бежево-сером оттенке, изображëн крокодил с подарком. Палетка помещается в ладошку. На обратной стороне всё на китайском.
На верхней крышки зеркальце, которое не искажает изображение. Рефилы плотно приклеены, не болтаются.
Матовые оттенки мягкие, не пылят. Считаю их повседневными. На кисть набираются отлично, на глаза ложатся без проплешин. На базе оттенки более яркие.
Сатиновые оттенки супер пигментированны, чуть жестковатые. Я такие текстуры наношу пальцем на подвижное веко и всё супер.
Я рекомендую эту палетку,за 120 рублей очень даже хороша. Еë удобно брать с собой ,и на работу, и на учëбу, да вообще куда угодно. Если, когда вы будете на работу, и вас пригласят провести вечер, то можно с помощью этой палетки из дневного матового превратить в красивый вечерний.