Блеск в виде котика я заказывала, предварительно прочитав отзывы на алиэкспресс. Они были в основном положительные, поэтому я не боялась выкинуть деньги на ветер.
Стоил блеск чуть больше 100 рублей, шла посылка ко мне месяц.
Пользуюсь им уже несколько месяцев и он мне очень полюбился.
Флакончик небольшой с удобным спонжиком, который очень экономично набирает средство, переборщить невозможно. Наносится легко, густой в меру, липкость средняя. Запах показался знакомым, вспомнила, что так пах блеск от Эвелин (с кристаллами 3d). Был у меня такой лет 10 назад...
Несмотря на яркость цвета в упаковке, в реале блеск смотрится прозрачным и почти бесцветным. Но на улице на солнце губы становятся чудесного натурального розового оттенка, ещё и блестят, смотрятся просто прелестно))
Фото при вечернем освещении:
Блеск не сильно лаковый, немного блестит шиммером. Шиммер очень мелкий и на губах абсолютно не чувствуется. Сходит блеск с губ постепенно и равномерно, немного впитывается, оставляя после себя ощущение увлажнённых губ. Великолепно защищает от ветра и мороза.
Достаточно использовать его каждый день, и бальзам не понадобится, не знаю что китайцы туда добавили, но блеск отлично избавляет от сухости, шелушений и увлажняет губы.
Конечно же рекомендую.