Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:14
Спустя много лет после знакомства с компанией, AVON смог порадовать хорошим продуктом. Ты ж мой сладенький! Блеск для губ серии Color Trend в оттенке Лучик (Lucid).
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- - Доступная цена
- На любой случай!
- Приятный запах
- Удобная кисть
ЮляЖемчужинарекомендует
у меня тоже этот блеск был когда-то в любимчиках. Даже на затекание в складки и белую полосы закрывала глаза и имела 3 оттенка. Но в руки не брала их уже больше года(
Почти каждая из нас наверное покупала хоть что-нибудь из косметики AVONозадачили вы меня))) сейчас сижу и вспоминаю, что я покупала из косметики эйвон и когда?! Из декоративки не могу вообще вспомнить, а из уходовой - набор масок для лица, года 2-3 назад 😁
а вообще из эйвон постоянно заказываю туалетную воду Summer white sunset ❤️
В последнее время люблю накрасить губы блеском и побежать) Наверное, сказывается зима. Хотя не скрою, что к помадам прибегаю чаще.
Вообще блески не стойкий продукт, что уж говорить. Так что за такую цену - отличный вариант.
Правда после свотча ожидаешь более интенсивного перекрытия пигмента губ.
Правда после свотча ожидаешь более интенсивного перекрытия пигмента губ.
Он сладкий, как конфетка, и это приятно не только мнеБоюсь его тогда придется чаще наносить 😁
НО этого совершенно не видно в жизни, а только предательское макро-фото выявило сию особенность.НО на сухих губах это, конечно, может выглядеть более заметно((( В остальном хорош подлец)
По-моему, он уже несколько лет как просрочен - лучше его на приятный вкус не пробовать. Сейчас у этих блесков сменился дизайн, а качество такое же, и этот оттенок "Лучик" все еще производят, можно обновить. У меня такой есть, тоже не нарадуюсь отличным свойствам и доступной цене. 😊