Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 13:49

255 руб.

Всем ПРИВЕТ!

Этот блеск я помню ещё с подростковых времён, он наверное такой же старожил как духи Tоday, и вот мне захотелось обновить воспоминания и я снова купила этот блеск. Помнится мне я была от него в полном восторге и сейчас хотелось бы получить похожие эмоции, но что-то пошло не так. Толи я выросла, толи... но давайте обо всём по порядку.

И так, блеск дл губ Plump pout от AVON.

Оптически увеличивает губы и дарит зеркальный блеск.

Блеск дл губ Plump pout от AVON.
Место покупки: компания AVON.

Цена: 255 рублей.

Оттенок: luscious mauve, сейчас просто mauve розово-лиловый.

Объём: 7 мл.

Собственно это вся информация которую я смогла найти на упаковке, больше ничего на ней не написано, и я не помню был ли блеск в коробочке или защитной плёнке с остальной инфой.

Обычно вся косметика AVON производится в Польше.

Упаковка довольно лаконичная, тоненький тюбик из прозрачного пластика с названием оттенка на дне.

У меня оттенок luscious mauve, розово-лиловатый. При попадании солнышка, блеск красиво переливается.

Кисть для нанесения. Тоненькая и мягкая, мне очень нравится. Такой кистью очень удобно красить губы. Ей просто не возможно как-то не ровно накрасить или залезть за контур.

Но набирает она довольно мало продукта и мне приходится дважды макать её, что бы накраситься.

Ограничитель. Возможно в малом количестве блеска виноват ограничитель, ведь отверстия в нём совсем не видно. Ну уж лучше так, чем вытирать излишки об горлышко.

Запах. Приятный, конфетно-мятный аромат.

Нанесение.

Опять повторюсь, что пользоваться кисточкой этого блеска мне очень нравится. Но то, что происходит потом, мне нравится гораздо меньше.

А именно: после нанесения блеска начинается сильное покалывание и пощипывание губ. Наверное это должно как-то повлиять на их объём, но что-то пошло не так, потому что я себе это представляла не так:

Результат.

Перетерпев это жуткое жжение, я получаю вот такие губы:

Блеск дл губ Plump pout от AVON.
В теплом помещении покалывание проходит через 5-10 минут, а вот на холодном воздухе этот ад может длиться и пол-часа. Мне очень не комфортно, хотя неженкой я себя не назову.

Как бы нет ни зеркального блеска, ни даже зрительного увеличения. Обещания не выполнены и терпеть это жжение охлаждение не стоит.

Блеск дл губ Plump pout от AVON.

Плюсы:

- удобная кисточка;

- приятный запах;

- экономичный расход.

Минусы:

- почти прозрачный;

- нет зеркального блеска;

- неприятное покалывание;

- нет даже зрительного увеличения;

- не для зимы.

ИТОГ. Я не понимаю, как этот блеск мог мне нравиться, ведь есть более достойные продукты и без неприятных ощущений.

Я говорю ему нет, и к покупке не советую.

Возможно Вам будут интересны другие отзывы на средства для губ:

Помада-флюид от Loreal.

Блеск для губ от DIVAGE.

Губная помада Леди.

Губная помада от Maybelline.

Помада хамелион от DIVAGE.

Всем спасибо!

Пока!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная кисточка.
  • Экономичный
Недостатки
  • Не для зимы
  • Покалывание и жжение
  • Почти бесцветный на губах
ЮляЖемчужинане рекомендует
10.10.2017
Я бы наверное тоже не оценила такое жжение. Очень неприятно...
10.10.2017
оттенок приятный, а вот эффекта нет(
10.10.2017
покалывание и пощипывание губ - ужас... мне такой блеск точно не нужен...
Жаль, что так разочаровал 😲
10.10.2017
один из самых ужасных блесков у эйвон...
Мне не понравилось чувство покалывания на губах 😊
La_Sirene, да зачем оно вообще нужно?! Укус пчелы сделает в 100 раз лучше :bigsmile:!

Татьяна 1991, ага, а ещё называется объёмный... 😩

Anechka1703, нашли место для покалываний, блин 😕 .

Mashulechka, если бы не щипал, я бы может дала ему другую оценку :~.

misselena Z, на мой взгляд - да.

Ирина Фадеенкова, мне тоже.
11.10.2017
Существенные недостатки у блеска
11.10.2017
Давно не покупала продукцию у эйвон. А такие блески обхожу стороной, мало результата плюс жжение... брр
13.10.2017
Порой ожидаешь одно, а в деле - совсем другое. 😞 Больше троечки он не тянет.
13.10.2017
Немного удивлена, потому что люблю эту серию блесков) один оттенок повторяла раза 3
Может, от цвета зависит?
Да, объем не дает, но без жжения)
Kotana, по мне, то - да :(.

kreative91, я вот тоже месяца 3 не беру ничего, жаль что на нём не написано про эффект "пощипывания".

Foxi1502, что и получил :~.

palmero, я только этот оттенок брала, про другие не знаю и пробовать что-то не хочется :(.
😕 странный блеск
14.10.2017
я тоже недавно решила осежить в памяти эффекты от пользования эйвоновской продукцией - все полетело в помойку, правда это был уход, а не декоративка
Ветер_Времени, что есть, то есть...

girl_sssr, видимо нам раньше Эйвон казался верхом блаженства :~.
17.10.2017
Я и так не люблю всякие блески и помады, а тут еще и ощущение такое неприятное, пользоваться точно не стоит.
17.10.2017
Был когда-то этот блеск - ощущение жжения тоже не оценила, хотелось поскорее стереть блеск с губ.
17.10.2017
Был такой, тоже не понравился (((