Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 13:49
Хотите ОБЪЁМНЫЕ ГУБКИ? А сможет ли блеск для губ в этом помочь? Оттенок luscious mauve, розово-лиловый
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:255 руб.
Достоинства
- Приятный запах
- Удобная кисточка.
- Экономичный
Недостатки
- Не для зимы
- Покалывание и жжение
- Почти бесцветный на губах
ЮляЖемчужинане рекомендует
La_Sirene, да зачем оно вообще нужно?! Укус пчелы сделает в 100 раз лучше :bigsmile:!
Татьяна 1991, ага, а ещё называется объёмный... 😩
Anechka1703, нашли место для покалываний, блин 😕 .
Mashulechka, если бы не щипал, я бы может дала ему другую оценку :~.
misselena Z, на мой взгляд - да.
Ирина Фадеенкова, мне тоже.
Татьяна 1991, ага, а ещё называется объёмный... 😩
Anechka1703, нашли место для покалываний, блин 😕 .
Mashulechka, если бы не щипал, я бы может дала ему другую оценку :~.
misselena Z, на мой взгляд - да.
Ирина Фадеенкова, мне тоже.
Давно не покупала продукцию у эйвон. А такие блески обхожу стороной, мало результата плюс жжение... брр
Немного удивлена, потому что люблю эту серию блесков) один оттенок повторяла раза 3
Может, от цвета зависит?
Да, объем не дает, но без жжения)
Может, от цвета зависит?
Да, объем не дает, но без жжения)
Kotana, по мне, то - да :(.
kreative91, я вот тоже месяца 3 не беру ничего, жаль что на нём не написано про эффект "пощипывания".
Foxi1502, что и получил :~.
palmero, я только этот оттенок брала, про другие не знаю и пробовать что-то не хочется :(.
Foxi1502, что и получил :~.
я тоже недавно решила осежить в памяти эффекты от пользования эйвоновской продукцией - все полетело в помойку, правда это был уход, а не декоративка
Ветер_Времени, что есть, то есть...
girl_sssr, видимо нам раньше Эйвон казался верхом блаженства :~.
girl_sssr, видимо нам раньше Эйвон казался верхом блаженства :~.
Я и так не люблю всякие блески и помады, а тут еще и ощущение такое неприятное, пользоваться точно не стоит.
Был когда-то этот блеск - ощущение жжения тоже не оценила, хотелось поскорее стереть блеск с губ.