Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 20:07

Доброго вечера, красавицы!

Сегодня я поведаю вам об изумительном блеске, который я купила внезапно, не читая предварительной информации о нем, не смотря обзоры. Увидела в каталоге, понравилось оформление, пошла и купила. Несмотря на стоимость, - а был он без акций на тот момент, - любопытство пересилило да и грезила я несколько дней о данной покупке.

Итак, представляю вашему вниманию блеск для губ Avon "3D объём" 3D plumping.

ОПИСАНИЕ:

Этот блеск представляет собой уникальное средство для создания макияжа губ. После нанесения этого продукта вы мгновенно ощутите приятную мятную прохладу и легкое покалывание, а ваши губы приобретут соблазнительную пухлость. Блеск наделяет уста перламутровым покрытием, благодаря содержанию в своем составе сотен мерцающих микрочастичек.
Блеск оснащен удобной кисточкой, обеспечивающей равномерное, аккуратное распределение средства по поверхности губ.

Прозрачный продолговатый флакон из пластика имеет отвинчивающуюся крышку с закрепленной на ней длинной кисточкой.

На лицевой стороне минимум информации. Указано лишь название и фирма. Снизу бутылечка есть малюсенькая наклейка с номером партии и страной-изготовителем.

Вся остальная информация располагается на коробке средства, которую я заблаговременно выбросила. Поэтому в отзыве вы ее не увидите.
Консистенция содержимого довольно густая, блеск не течет! Прозрачного цвета. Через емкость можно заметить небольшие пузырьки воздуха. Выглядит заманчиво. 😊

СОСТАВ:

Гидрированный полиизобутен, диизостеарил фумарат, полибутен, бутилен/этилен/стирол сополимер, этилен/пропилен/стирол сополимер, ретинола пальмитат, токоферола ацетат, аскорбин пальмитат, пальмитоилолигопептид, бета-каротин, метилдиизопропилпропионамид, бензойная кислота, соевое масло, этилгексил пальмитат, лецитин (с12-с15)алкилбензоат, трибегенин, ретинокситриметилсилан, сорбитана изостеарат, ароматизатор, +/- акрилатов сополимер, кальция алюминия боросиликат, олово диоксид, изопропил титана триизостеарат, кремния диоксид, слюда, cl 77491, cl 77492, cl 77499, cl 77891, cl 15850, cl 19140, cl 45410, cl 42090.

Состав средний. Тут есть как натуральные компоненты, так и химические.

Обратимся к "Экоголику".

К сожалению, программе не все удалось обнаружить, но как показано на скриншоте, натуральных ингредиентов много. Несмотря на это "Экоголик" не советует пользоваться блеском. Ему подавай 100%-ный натурпродукт. 😉

А вы делайте выводы сами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Способ применения: нанесите блеск на губы и равномерно распределите его по поверхности обеих губ.

СТОИМОСТЬ:

Брала его не так давно. Юзаю средство, наверное месяца 2-3. Обошелся мне в кругленькую сумму 430 рублей. Если говорить на чистоту, то я не любительница отдавать баснословные деньги за непонятную продукцию, но бывает особое настроение, когда я все же балую себя и решаю, что изредка могу позволить приобрести дорогое средство. Тем более, когда оно запало в душу и не отпускает. ))) Скорее всего, среди вас есть тоже такие же барышни. 😉

Со скидкой сейчас можно купить за 209 рублей. В принципе, цена гуманна и по карману особо не бьет! Поэтому если встретили его по акции, смело, не задумываясь, берите!

Объем составляет 7 мл. На первый взгляд, немного. Однако, хватает блеска надолго! Сами посудите, много ли нужно его на губах?? Это ведь не нога. 😊

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Во-первых, почему я выбрала именно прозрачный вариант?

а) Люблю экспериментировать. Нанести на помаду дополнительный штрих, который усилит эффект ухоженных губ - почему нет?!

б) Порой не хочется красить пигментированными средствами, а кожа требует немедленного увлажнения.

В общем, прозрачный блеск является более универсальным, нежели другие оттенки.

Аромат клёвый! Пахнет сладким ментолом. После нанесения, приятно холодит.

Кисточка наишикарнейшая! Честно говоря, первый раз в жизни сталкиваюсь с идеальным вариантом. Она острая и щетинки сливаются в единое целое. Тем самым контур губ получается четким и ровным.

Никогда бы не подумала, что мне доставит наслаждение липкая помада на губах! Но, на удивление, если говорить о "3D plumping", этот эффект мне пришелся по нраву! Пусть вас не пугает липкость, так как она комфортна и не склеивает рот, даже при большом желании замолчать. 😂

Именно из-за липкости средство становится стойким! Текстура настолько прилипает к коже губ, что создается ощущение будто бы она цепляется намертво! Утрирую, конечно, и смыть этот блеск - труда большого не составит.

Бальзамчик выдерживает множественные перекусы и употребление воды/чая/кофе. Это совершенно не означает, что блеск носится целые сутки, но он вполне выдерживает часов 5-6, с учетом двух перекусов или одного полноценного обеда с парочкой стаканов сока или воды. Проверено на себе и не является преувеличением! Если кто-то из вас сомневается в моих заверениях, может провести эксперимент сама. 😉

Насчет увеличения. Вообще, меня устраивает полнота своих губ и я никогда не стремилась их увеличить. Однако, могу с точностью заявить, что эйвоновский блеск создает небольшой объем. Просто не возлагайте на него огромных надежд в этом плане. Тонкие губы в метровые он не превратит! Оценивайте реалистично, пожалуйста.

Поверх губ

КАК ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ?

Может быть, для кого-то из вас станет откровением та информация, которую я вам сейчас расскажу. Многие уже почерпнули ее из всевозможных статей, видеороликов и прочих источников.

1. Когда вы красите губы, - неважно, помадой или чем-то еще, - то рекомендую зайти кисточкой с пигментом за границы линии губ. НО, совсем чуть-чуть! Некоторые настолько обводят губы жирной полосой, что они становятся похожими на утиный клюв, простите. 😊
  2. Вторым пунктом служат дополнительные штуки, придающие лоск и имеющие свойство переливаться.

Расходуется "3D plumping" ну очень экономично! Эти месяцы почти ежедневного применения кажется не отразились на флаконе. Я не заметила исчезновения даже капли средства!

Блеск не затекает в уголки, если наносить тонким слоем. А жирный, к слову, тут и не нужен.

Верхняя губа без блеска, нижняя - поверх помады

Плюсы:

• удобная кисточка;
  • стойкий;
  • отлично увлажняет;
  • экономичный расход;
  • универсальный оттенок;
  • охлаждающий эффект.

Минусы:

• липкий (но все-таки комфортный).

ИТОГИ:

А теперь давайте подведем итоги. Как видно по отзыву, плюсов здесь гораздо больше, да и минус для меня оказался несущественным. Поэтому средство рекомендовать буду!

Поставлю 5 баллов, меня блеск очень порадовал и качеством, и зрительным эффектом. Снижать оценку было бы кощунственным, что ли...

На этом все.

Благодарю за то, что уделили мне внимание!

Надеюсь, я развеяла сомнения о блеске и вы, наконец-то, сделаете выпор в его пользу.

Желаю отличного настроения, ведь выходные уже не за горами!

До скорых встреч, ваша Алевтина. 😉

Достоинства
  • Не течет
  • Придает объем
  • Приятно холодит
  • С ментолом
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липковатый
Aleftina Arefрекомендует
25.04.2019
Блески так или иначе все липкие 😁
Оформление у Вас классное! ❤️
25.04.2019
Спасибо! У меня был блеск, как масло по консистенции, практически не липкий. 😉
Очень классный отзыв))) Люблю блески ✨
Спасибо)
26.04.2019
Нравился мне за охлаждающий эффект ??
27.04.2019
О, да!
28.04.2019
Ох уж эти настроения))) сама такая ❤️
Бывает идейка затаится... и бац! Вот он и у меня)))
Но Avon не люблю и не покупаю.
28.04.2019
😊
11.08.2019
Мой любимый блеск у Avon. Уже раза четыре заказывала и ещё закажу, лишь бы не сняли с продажи. Очень напоминает Lancome L'Absolu Gloss Rosy Plump- так же холодит губы и приятно пахнет.