Опубликовано 3 Июль, 2023 - 20:24

полгода или более
    99 рублей со скидкой

Всем доброго времени суток!

Чуть больше года назад, когда закрывали сайт Бьютихом (эх, до сих пор его очень жалко, так как только там можно было купить палетки теней почти задаром, лаки для ногтей от 19 рублей и прочее...) и была довольно большая распродажа, одной из покупок как раз и была данная помада - обошлась на мне в 99 рублей со скидкой, без скидки около 300.

Помадами я пользуюсь на постоянной основе каждый день, вне зависимости ходили мы в масках (аж 2 года) или ж без масок, но кстати - ношение масок сказалось - я сейчас все больше предпочитаю матовые помады, но данная помада это вообще что то интересное, а я люблю все необычное для своего образа в целом и я решила попробовать.

Описание с официального сайта:

Пополнение в линейке Lip Glow: новинка с секретом! Сиреневая в стике помада при нанесении на губы реагирует на индивидуальный уровень pH вашей кожи и приобретает уникальный розовый оттенок с голографическим свечением - эффектный и невероятно стойкий.

Футляр максимально красивый, необычный и скажем так -косметический, футуристичный:

Сбоку имеются наклейки с множеством информации:На одной наклейке указан состав, срок годности и изготовитель:На другой - объём и срок годности от начала использования (кстати всего 3 месяца - это говорит о том, что в помаде не очень много химии):Номер и название оттенка:Открываем:Сама помада имеет очень красивый и необычный сиренево-жемчужный оттенок с явным перламутром, аромат какой-то ну очень странный - пахнет каким то средством для обуви, по крайней мере это у меня такая ассоциация:-со вспышкой:

-без вспышки:

После нанесения на губы мне это напомнило модные оттенки помады опять же в начале 2000-х годах, возможно даже чуть раньше, так как сдается мне что то подобное в то время было у моей мамы. Цвет хоть и красивый-перламутрово-жемчужный, но уж очень своеобразный. Подойдет для тематических вечеринок или же для создания определенных образов.

Может немного плешивить и наносится не однородно.

Как смотрится помада на губах:

Со вспышкой:Потом, при более тщательном изучении - эта помада оказалась тинтом, при чем пигмент губ сам влияет на тот оттенок, который получится, так как она реагирует на pH кожи.

На губах оттенок получается боле ярким и сочным, чем на руке - время выдержки примерно одинаковое:

На губах:

-со вспышкой:

-без вспышки:

Результат очень необычный (так как у меня были тинты, но они снимались просто пленочкой), стойкость примерно весь день, но он все равно сходит по чуть-чуть.

Губы на удивление не сушит - ни чувствуют себя абсолютно комфортно.

Подводя итог скажу, что я ее использовала только как тинт, а вот перламутровый блеск я убирала, так как лично для меня он старомодный и подходит только для тематических вечеринок или же для определённого образа.

От меня 4-ка и я порекомендую, так как продукт в целом рабочий, а на вкус и цвет, как все знают - фломастеры разные.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Действие как у тинта
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Запах не очень приятный
  • Не равномерно ложится
  • Оттенок и эффект на любителя
Татьяна 1991рекомендует
03.07.2023
Подобную жемчужную помаду с холодным отливом носила в ранней юности, в начале 90-х... Вы правы, она действительно морально устарела, если так можно сказать.
Ой, у Avon был такой бальзам серебристо-розовый, вишенкой пах🍒 Ностальжи🥲
Какая необычная помада!
03.07.2023
Мне кажется для вечеринок очень иноеересное решение💃
03.07.2023

Не, это конец 80-х - начало 90-х. Мне, кстати, нравится на вас, ностальгия такая по маминым помадам.
03.07.2023
Необычный тинт! В каком-нибудь макияже может и будет смотреться не старомодно))
Напоминает начало нулевых))
04.07.2023