Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я давно хотела попробовать вольюмайзер) у меня был опыт с дорогим таким продуктом, не бюджетной марки, и я визжала от огня на губах! Рот горел как я не знаю что
И мне посчастливилось попробовать бюджетный плампер от Катрис!
CATRICE volumizing tint & glow lip booster эффект
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
CATRICE volumizing tint & glow lip booster
Цена в ЗЯ 418 р, я ориентируюсь на их цены так как всю косметику покупаю там.
Мне прислали 2 плампра/вольюмайзера, но зеленый увы был сломан
CATRICE volumizing tint & glow lip booster эффект
Зелененький малыш был без аппликатора, поэтому я не смогу поделиться отзывом на его (это не тинтующая линейка)
Так что я смогла попробовать только один пламепр, который тинт и глоу!
Аромат нейтральный, немного промышленный, но у него нет выраженной яркости запаха и вкуса.
ГУБЫ ДО
Обычные) без тона и карандаша. С возрастом у нас бледнеет пигмент губ и предпочитаю выходить из дома с подкрашенными губами, всё же цвет на губах и их пухлость нас очень сильно молодит. А мне простите за 30 уже перевалило, так что цвет и пухлость губ для меня в приоритете.
Нанесла немного блеска, много боюсь) так как был опыт с жестким плампером
Сразу же появляется очень приятный оттенок! Натуральных свежих розовых губ. Класс! За оттенок сразу 5 звезд.
далее я чувствую покалывание 😊 легкое, рот не горит
И итог! Через 5 минут проверяю
Эффект увеличения есть! НЕ огромный конечно, но я чувствовала покалывание, ничем до не красила и не подводила и вижу легкий эффект увеличения губ. Класс!
Я довольна) за цену в 418 р средство отличное.
После 30 цвет губ наше всё! А если есть эффект увеличения без боли и слез, то это вообще супер. Я правда побаивалась пламперов, но этот суперский.