Весной мы откладываем все свои плотные, матовые, темные помады и наконец достаем легкие текстуры и сочные или нюдовые тона.
Я не люблю блески для губ. Точнее, разлюбила уже давно. Но бабуля моя об этом не знала, когда примерно 1,5 года назад дарила мне виновника сегодняшнего отзыва) Я к подарку отнеслась сначала скептически, но в итоге мы сдружились, и я прикупила даже еще один тон)
На первый взгляд может показаться, что это два разных средства ) Но те, кто пользуется Avon, знают, что примерно год назад фирма сделала перезапуск части декоративных средств) Ну как перезапуск. Изменили дизайн и ввели крупные буквы MARK. Содержимое же осталось прежним. Ну, в общем, те же яйца, только сбоку и с перламутровыми пуговицами.
Итак, знакомьтесь) Слева оттенок NUDE, в старом оформлении,подарен мне был еще в те времена, когда маркой MARK. и не пахло ) Справа PINK POUT в уже обновленном дизайне. На деле блески отличаются только той самой упаковкой, и, как ни странно, цветом тонкий юмор
Моя внутренняя сорока голосует за блестящий колпачок, а в целом все равно)
Должна признать, я никогда не пользовалась до этого блесками с кистью. Всегда были аппликаторы. Так вот. Это настоящее волшебство. Оказывается, кисть наносит очень четко, не полосит, равномерно наносит и хорошо выравнивает слой. Не набирает слишком много средства, поэтому у вас нет возможности нанести жиробасно на губы сразу. По чуть-чуть. Не залезть за контур тоже проще простого. Я в шоке. Те, у кого руки растут из причинного места - радуйтесь вместе со мной! У нас есть шанс!
По техническим характеристикам. Блеск не имеет совершенно никакого вкуса, запах сугубо косметический, вроде бы без подвоха. Текстура плотная, то ли гель, то ли желе. Несколько липкий, но не как бывшая вашего парня. Средство чувствуется на губах. Такая текстура позволяет наносить всего один слой. Учитывая, что тона полупрозрачные и дают лишь легкий оттенок, в этом и нет необходимости. Не растекается за контур губ.
Блеск не впитывается кожу совсем. За неимением особого пигмента, сходит с губ бесследно. Зато широкодушно отпечатывается на всем, на что вы только взглянете) Ну и соответственно, держится он недолго.
nude
Благодаря такой желеобразной текстуре блеск очень хорошо ложится, распределяется по губам и визуально выравнивает кожу губ до уровня "зеркало". Как по мне, вот это как раз та самая "лаковая помада", а не все вот то, что там показывают)
Хочу сказать, что не почувствовала ровным счетом ничего, когда делала свотчи на руке) Коварство блеска раскрылось при нанесении на губы. Не сразу, но в течение первой минуты ваши губы начинает ооочень ощутимо ПЕЧЬ И ХОЛОДИТЬ одновременно. Не пугайтесь, так задумано. Блеск-то 3D, типа для создания объемных губ. Подозреваю, что блеск сдобрен ментолом, причем так от всей души. Самое пиковое холодожжение длится около 2-3 минут, потом еще минут 10-15 постепенно сходит на нет.
Губы у меня яркие, но далеко не пухлые. И с помощью этого блеска я не стала Джоли) Зато блеск смотрится очень естественно и нежно.
nude
Один блеск поселился у меня в сумке, на всякий случай. А второй живет на работе. Пользуюсь иногда после обеда, когда уже не хочется наносить помаду, но хочется чуть освежить образ. Иногда я меняю их местами. Хотя по сути они не очень-то и отличаются. Разве что новый блеск более... Зеркальный? Бриллиантовый, что ли) Раньше у Мейбеллин была помада WaterShine, вот очень похоже)
pink pout
В принципе, мне блески понравились. За цену меньше 200 рублей самый оптимальный сумочный вариант, тем более вполне себе достойный)
Если для вас ощущения при нанесении кажутся слишком сильными, то можно в качестве основы использовать бальзам для губ тонким слоем. Он хорошо так приглушит действие ментола. А вообще, я думаю, к этому средству нужно внимательно относиться) Если вы знаете за собой, что можете среагировать на нечто подобное аллергией, или у вас оочень чувствительная кожа - лучше или отказаться от такого блеска и взять что-то более нейтральное, или использовать с большой осторожностью.
По понятным причинам, не подойдет для нОски зимой или жарким летом. Вот на межсезонье и в помещении самое оно) И для поцелуев с мужем тоже не подойдет. Берегите мужей)
pink pout
Я однозначно рекомендую этот Блеск для губ от Avon )
Всем теплой весны, и будьте красивы)
Также предлагаю почитать мои отзывы на другие средства марки Avon)