Remover GlamBee - появился у меня в косметичке потому что я зависла возле стойки GlamBee в Еве и не могла отойти. Акции, скидки, распродажи завоевали мое внимание и покорили разум. Я уже пробовала раньше гель лак этой марки. Отзыв в процессе. Но забегая наперед скажу- мои впечатления позитивные.
Пришло время испробовать ремувер. Обычно гель лак я снимаю с помощью фрезера или палочки, подковыривая гель. Но цена и наличие на полке соблазнили меня и я решила попробовать.
Тем более, что пришло время снимать гель лак, который был обновлен и продержался успешно целую неделю и ещё бы походил, но перед командировкой нужен другой фасон.
Приготовились, снимаем красный лак!
Аромат приятный, я выбрала малиновый. Был ещё виноградный.
Снимаем с помощью фольги
Как в инструкции- обернула фольгой. Ждём!
Ожидаем 15 мин.
Упс!
После снятия я поняла, что идеально гель- лак ремувер не снялся, даже с помощью палочки его подковыривая сложно. Однако немного размягчился.
Я воспользовалась своим незаменимым фрезером, чтобы убрать остатки быстрее.
Возможно, ещё сказалось то, что у меня было несколько слоев гель лака. Я перед этим делала коррекцию гель лака.
Однако, с фрезером все удалось быстренько ликвидировать.
А после чего приступить к новому свежему маникюру.
Итак!
Если бы я его не купила, то прожила б ещё. Фрезер в помощь. Но поскольку он у меня теперь есть, буду пользоваться. Однако, чудес он не делает!
Рекомендую, если нет своего привычного определенного ремувера, попробовать.
Цена привлекательная. Потери небольшие даже если не понравится.
Все же щадяще, чем все спиливать.
***
Тема маникюра в моем блоге:
- здесь пошагово показываю и рассказываю, как нанести гель лак дома. Можете сохранить себе эту шпаргалку и попробовать.
Гель лак в салоне или дома. Как клиентка хотела стать мастером и что из этого получилось. Иллюстрированный мастер класс, хорошая шпаргалка для начинающих. Вся правда, которую узнала на курсах.
***
Здесь о гель лаке марки Trina и тоже процесс нанесения с комментариями.
Trina вполне прилична! Рассказываю и показываю, как сделать маникюр гель лаком дома. Поэтапная инструкция и фото мастер-класс.Это несложно и очень увлекательно. Попробуйте по моему мастер классу, а потом говорите, что не получается)
***
Здесь о том, как сделать маникюр в домашних условиях классический обрезной. Делюсь, чему учили на курсах.
Домашний маникюр - это просто! Пошагово от выпускницы специализированных курсов. Секреты маникюра, что нужно, чтобы маникюр в домашних условиях получился.
***
Здесь о масле для кутикулы Trina. Стоит или нет?
Баловать, хочу тебя сегодня баловать...Да, кутикулу тоже нужно иногда любить, и масло Trina с этим прекрасно справляется.