Масло для кутикулы с ароматом ананаса от американского производителя Trina
Не скажу, что без такой шалости, как специальное масло для кутикулы нельзя прожить. Однако, уход за руками - это необходимость в наши дни. Неопрятный маникюр уже воспринимается как дурной тон mauvais ton.
Каждая барышня стремится пусть хоть и не к идеальному, но хотя бы к ухоженному виду своих ручек. Тема ухода за ногтями меня одно время увлекла очень сильно и я решила углубиться в нее, да настолько, что прошла курсы маникюра и педикюра, а потом и наращивания ногтей. Но дальше курсов дело не пошло. И теперь я ухаживаю, можно сказать, профессионально лишь за своими руками.
Как сделать маникюр в Домашних условиях с поэтапной инструкцией я уже писала на здешних просторах.
Даже сделала подробный фотоотчет, мастер класс как наносить гель-лак в домашних условиях.
При этом, гель-лак этого же американского производителя Trina уже оценен мною.
Масло для кутикулы Trina при этом мелькало там в процессе. а вот сейчас пришел черед уделить этому продукту особое внимание.
Сначала о самом веществе.
- Цвет, запах, консистенция: прозрачное масло с прекрасным ароматом ананаса, но я не скажу, что понюхав масло, в моем воображении прямо сразу возникает ананас. Но, вероятно, очень похож. Во всяком случае - прияный запах однозначно. Жиденькое достаточно, не плотное густое, нет. Наносится из-за этого легко, соответственно расход экономичный.
- Цена: Я считаю, что есть и дешевле. На данный момент примерно, это по мониторингу в интернете примерно - 80 грн - это где-то 3 $.
И тут мы плавно переходим "о впечатлениях":
Нормально, вообще-то можно и оливковым маслом смазывать свои ноготочки. И это будет гораздо дешевле, но не хуже. Тут же, я указала с первых слов отзыва: баловать себя никто не запрещал. Это, позвольте провести аналогию, как скраб от Скраб для тела Dushka Жвачка “Love Is”, о котором я говорила, что
Если есть возможность - однозначно купите и побалуйте себя, мы того достойны)))Не ждите чудес, просто наслаждайтесь запахом и ассоциациями с жвачкой из детства ЛОВе Из!
Так вот здесь ни дать, ни взять могу написать подобное.
НО, тут сложно не согласиться с тем, что масло для кутикулы в общем - штука нужная.
Хорошо питает ногтевую пластину, помогает в ухоженности и в красивом виде самой луночки. Да, действительно, если после маникюра нанести маселко и оно впитывается, то как-то более завершенный вид сам маникюр приобретает и даже заживает быстрее как-то, если после обрезного маникюра есть погрешности.
Но Объем у масло для кутикулы Trina всего-то 15 мл.
Продавцы таких товаров советуют применять так:
Оптимальнее всего наносить масло для кутикулы перед сном. Вполне достаточно наносить всего одну капельку средства на основание ногтей, выполняя при этом легкий массаж. Регулярный уход за кутикулой замедляет ее рост, делая кожицу гибкой, мягкой, устойчивой к появлению трещин и заусениц. Масло для смягчения кутикулы можно использовать для шлифовки ногтей, при этом ногтевая пластина получает дополнительное питание и защиту от воздействия вредных факторов.
Полностью согласна. Кроме того, я применяю его после каждого маникюра, и в том числе, когда чувствую, что сухие руки или после длительного контакта с моющими.
А так же, когда уже нужно делать новый маникюр, а по каким-то причинам не получается, то капелька масла на кутикулу, способна освежить и продлить ухоженный вид рукам.
Балуйте себя, не забывайте про приятные мелочи.
Подписывайтесь, я рада дружить с вами) и делиться своими маленькими секретами.