Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о бальзаме для губ Neo Face Melon lip balm.
Ранее я покупала бальзамы для губ от Neo Face, пробовала разные вкусы. Они мне нравились не только своим милейшим дизайном, но и эффектом на коже губ. Недавно увидела на полочке в магазине новый запах - дынька. Решила, что надо взять на пробу, все-таки аромат дыни мне очень нравится.
От бальзама для губ я, конечно же, ожидаю активного увлажнения нежной кожи губ. Хотелось бы, чтоб они смягчались. Также я люблю матовые помады, так что перед макияжем нужно хорошенько подготовить губы, предварительно увлажнив их бальзамом. А ещё никто не отменяет приятный аромат или даже вкус в бальзаме для губ.
Цена: 54 грн
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
💛 💛 💛 УПАКОВКА 💛 💛 💛
Дизайн упаковки выполнен вполне привлекательно, уже на передней стороне нас ожидает картиночка с дынькой, которая и привлекла мое внимание. А т.к. ранее я уже покупала бальзамы от данного производителя, то взяла без раздумий.
На упаковке есть прозрачная пластиковая часть, при помощи которой флакон с бальзамом прикреплен к картонной упаковке.
На обороте упаковки есть обещания производителя, способ применения, состав и информация о производителе.
В упаковке находится бальзамчик, выполненный в эдаком симпатичном дизайне. По форме он похож на яичко, только не полностью овальный. Флакон окрашен в нежный жёлтый цвет.
Выполнен он из твердого и качественного пластика, со временем не теряет свой первоначальный вид ни при каких условиях.
На обороте флакона есть надпись с названием данного бальзама.
Также на бальзамчике есть специальная выемка в форме сердечка. Это сделано для того, чтобы можно было с легкостью открутить бальзам. Не используя выемку, это сделать трудно.
Крышечка легко откручивается и закручивается, механизм самый простой - винтовой.
Внутри находится и сам бальзам кругленькой формы.
💛 💛 💛 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💛 💛 💛
Цвет: Белый в общей массе, но на коже прозрачный.
Аромат: Спелая, сладкая, сочная дыня. Именно такая, как я люблю. Аромат божественный, любительницам дынек точно понравится. Он не слишком яркий и не ощущается химозным, со временем не начинает бесить и надоедать. На коже аромат остается ещё некоторое время после нанесения, но ощущается лишь близко к ней.
Вкус: Сладкий, сама дыня во вкусе не ощущается, только сладость.
Текстура: Что-то с ней не то, на губах она ощущается суховатой. Отсюда вытекают плохое увлажнение и питание. На губах появляются какие-то неприятные катышки. В общем, по текстуре данный бальзам - сплошное разочарование.
💛 💛 💛 СОСТАВ 💛 💛 💛
💛 💛 💛 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💛 💛 💛
- Эффективно смягчает и питает нежную кожу
Нет, бальзам совершенно не работает.
Нет.
- Защищает от солнечных лучей, резкого перепада температур, холодного ветра
Нет.
💛 💛 💛 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 💛 💛 💛
Я обладательница сухой кожи губ, часто беспокоят шелушения и стянутость. Стараюсь на постоянной основе использовать хорошие бальзамы для губ, иногда покупаю и пробую что-то новенькое, но некоторые бальзамы оказываются совсем малоэффективными, либо и вовсе нерабочими. Бальзам для губ Neo Face Melon lip balm исключением не стал.
На коже губ он лежит неприятным суховатым пластом, как-будто ему недостаточно тепла кожи губ, чтобы подтаять.
Так выглядят мои губы ДО/ ПОСЛЕ нанесения бальзама:
А теперь разберем все достоинства и недостатки. Во-первых, из достоинств здесь только то, что бальзам для губ Neo Face Melon lip balm обладает сногсшибательным ароматом спелой дыни и сладким вкусом. На этом, пожалуй, его достоинства заканчиваются. К сожалению, этой характеристики недостаточно, чтобы покупать этот бальзам снова.
Во-вторых, из-за неправильной формулы бальзам совершенно не справляется с задачей увлажнения губ. Неважно, сколько раз Вы там его нанесете, результат будет одним и тем же - бальзам не справляется. Как я уже говорила, это далеко не первый мой бальзам от Neo Face. Последний раз покупала их бальзамы около года назад, видимо за это время их качество пострадало. Потому что раньше они мне нравились по эффекту, теперь - нет.
В-третьих, неприятное послевкусие. Во рту ощущается словно Вы куснули мыло. Очень неприятный эффект. Здесь также хочу отметить, что раньше не замечала подобного в бальзамах данного производителя. В общем, формула оказалась явно неудачной.
💛 💛 💛 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💛 💛 💛
❌ Не увлажняет
❌ Мыльное послевкусие
❌ Качество испортилось
💛 💛 💛 ВЫВОД 💛 💛 💛
Бальзам для губ Neo Face Melon lip balm я не рекомендую.
В результате хочу сказать, что лучше обходить данный бальзам стороной и не вестись на столь милый и привлекательный дизайн. Если раньше я восхищалась бальзамами от Neo Face, то теперь нет. От себя ставлю 1.
Ваша breakingthesystem!