Найти
Neo Face
Подробности
19.03.2019
+11 фото
Маленькое пузатенькое СЧАСТЬЕ! Эффективный бальзам для губ, хорошо увлажняет и питает, а еще обладает невероятно вкусным ароматом, хочу его съесть! | Фото эффекта на губах
Silva Sacrata
13.02.2018
Бальзам для губ Neo Face — бюджетная альтернатива EOS
Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой косметический находкой, которая пришлась весьма кстати зимой при морозе и…
Бальзам для губ Neo Face Melon lip balm
boginyakrasotka
29.04.2022
00:02
+4 фото
Для увлажнения губ не годится, но я всегда найду применение любому товару.
Бальзам для губ Neo face Melon lip balm Производитель - Украина, цена в магазине Простор составила…
Бальзам для губ Neo Face Lime-coconut
17.03.2019
14:09
+11 фото
? Мимимишный бюджетный бальзам для губ! ? Обладает очень вкусным ароматом и прекрасно увлажняет губы | Фото эффекта на губах
Всем доброго времени суток!
Бальзам для губ Neo Face Melon lip balm
29.09.2020
16:21
+16 фото
Бальзам для губ с милейшим дизайном и нулевым эффектом. А нужен ли такой вообще? | Фото результата на губах и описание впечатлений
Всем доброго времени суток!
Бальзам для губ Neo Face Lime-coconut
NataLee1988
22.08.2018
00:50
+2 фото
Не знаю, насколько это аналог Eos, но штучка неплохая. Состав, ощущения.
Захожу я в Prostor, и, как все девочки возрастом от 7 до 70 лет, зависаю рядом с симпатичной круглой…
T_Olegovna
05.01.2018
12:03
+3 фото
Удачное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Просто хорошая гигиеничка без ВАУ-эффекта по доступной цене. (+++ФОТО+++)
Всем доброго времени суток! В первую очередь герой…
Пряжа Пехорка " Молодежная"
Silva Sacrata
17.01.2018
18:13
+5 фото
Недорогая пряжа для создания объемных вещей. Отличная цветовая палитра. Много фото
Всем привет! Недавно познакомилась с "Молодежной" Пехоркой и хочу об этом рассказать.
Mauvie10
10.09.2021
21:20
Гигиеническая помадка💄 со вкусным запахом👍 + 4 ухаживающих компонента в составе💋
Приветствую всех заглянувших! Сегодня я решила написать о помаде, которой активно сейчас…
Пряжа Пехорка " Молодежная"
Вишневое варенье
05.11.2018
18:08
+1 фото
Хорошая, но я не в восторге
Всем привет) С наступлением осени захотелось уюта, вязать постукивая спицами , слушая аудиокниги.
Miks20
06.07.2020
22:15
+5 фото
Фруктовая помада на помощь твоим губам.
Доброго времени суток. Гигиеническая губная помада незаменимое средство за уходом моих губ.
Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты. Питательный и восстанавливающий. "Клубника со сливками"
Babsy
02.05.2023
12:00
+8 фото
🍓 Прекрасный бальзам с натуральным составом по смешной цене.
Привет. Бальзамами Фито Косметик я затарилась ещё в прошлом году. Купила сразу все что увидела. Нет, я их не ем.
Olvia
05.02.2019
17:51
+6 фото
Ложится на губы плёнкой, эффект очень посредственный
Приветствую! Бальзамы для губ я покупаю часто, что-то теряю по сумкам, что-то не нравится и я постоянно ищу лучшие варианты.
Irina T.
24.11.2020
13:36
+11 фото
Натуральный бальзам от Фитокосметик, который можно купить всего за 25 ₽! Однако я люблю текстуры пожирнее
Всем привет! Зимой особенно важно хорошо увлажнять и питать …
Salemskaya
22.10.2020
10:10
+4 фото
Один из любимых бюджетных бальзамов для губ. Покупаю уже не счесть какой раз. Тот самый случай, когда низкая цена - не всегда плохое качество!
Бальзамы от Фитокосметик я покупаю на постоянке.
Romanovskya
29.03.2020
17:21
+5 фото
Который раз беру, нравится он мне. Самое то, для обветренных губ.
Без бальзама для губ я не могу, так как кожа очень сухая, умудряюсь обветривать даже летом.
MashaH
25.01.2024
15:51
+9 фото
Нормальный бюджетный бальзам для губ 🍓
Всем привет! У меня очень сухие губы, и зимой эта проблема усугубляется, поэтому перепробовала уже огромное количество уходовых средств для губ.
Агнесса Милая
23.03.2023
12:28
+1 фото
Бальзам для губ "Клубника со сливками" от ФИТО КОСМЕТИК- мой любимый бальзам, с приятным ароматом клубники!
Бренд: FITO КОСМЕТИК Страна: Россия Цена: 39 руб.
Sureyya Soz
06.03.2022
19:08
+6 фото
Для меня теперь этот бальзам самый лучший и самый любимый.❤️ Фото губ
Если я раньше заставляла себя пользоваться бальзамом для губ, теперь я делаю это с удовольствием.
Red.Rossomaha
14.12.2020
14:01
+11 фото
Хочу встать на защиту бюджетного бальзама для губ ФИТОкосметик "Клубника со сливками", который нередко ругают 🍓 Как человек со сверхпроблемными губами говорю, что он стоит каждой потраченной копейки
Vlada Gekata
31.05.2020
14:34
+13 фото
Проверю действенность бальзама на постоянно искусанных и обветренных губах. Какие могут быть минусы при отличной цене и казалось бы идеальном составе?
Lina_ESC
19.10.2023
16:44
+4 фото
Обычный рабочий бюджетный бальзам для губ от Фитокосметик.
Добрый день! Начала расхламляться перед грандиозным переездом и увидела, что у меня есть в закромах этот бальзам.