Опубликовано 17 Март, 2019 - 14:09

год или более
    40 грн

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о Бальзаме для губ Neo Face Lime-coconut.

Данные бальзамчики я беру в Prostor, больше нигде не видела в продаже бренд Neo Face. В линейке представлены такие бальзамы: ванильный, клубничный, лаймово-кокосовый и какой-то ягодный. Ягодный я пока не попробовала, он появился недавно, а вот остальные мне очень нравятся. У них очень миленький дизайн и хороший эффект на губах.

Цена: около 40 грн

Где купить: я брала в Prostor

Производитель: Neo Face, Украина

ОТЗЫВ СОДЕРЖИТ:

• Упаковка
  • Внешние характеристики
  • Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн упаковки у бальзамов очень миленький и привлекательный. Нам, девушкам, очень нравятся такие круглые и разноцветные штучки. На полочках в магазине этот бальзам часто разбирают, потому что все ведутся на его милость. Но это является лишь хорошим дополнением к эффекту от него. Редко встретишь милую и рабочую вещицу одновременно.

По дизайну они очень напоминают бальзамы от Eos, такие же милые и кругленькие, только гораздо бюджетнее.

Выполнена упаковка из твердого и качественного пластика. Со временем он не ломается и не царапается, что меня удивляет. На ощупь у него будто бы резиновое покрытие, такое приятное и гладенькое, но это не резина. И это покрытие совсем не царапается.

На передней стороне бальзама есть выем в виде сердечка, туда очень удобно ложится пальчик. Это сделано для того, чтобы бальзам было удобнее откручивать, ну и является плюсиком к дизайну.

Если смотреть на бальзам сверху, то он кругленький.

Снизу указана дата производства и дата истечения срока годности.

Крышечка откручивается без проблем. Изначально стик внутри был кругленький и довольно крупный, но я уже почти использовала бальзам до конца.

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Цвет: В стике - белый, а так - прозрачный.

Аромат: Очень приятный, такой вкусный и сладкий. Аромат не кокосовый, и не лаймовый. Больше всего он напоминает мне арбузную жвачку Orbit, вот прямо один в один. Это аромат моего детства, ведь в детстве я обожала арбузные жвачки. На губах аромат остается, но не такой яркий как при нанесении. Иногда у меня даже просят жвачку, а это ведь бальзамчик так вкусно пахнет.

Вкус: Сладкий, очень приятный. Специально я его не ем, конечно, но иногда так получается, что облизываю губы. До этого у меня никогда не было бальзамов со сладким вкусом, поэтому было интересно впервые встретить такое.

Текстура: Жирненькая, питательная. Но при этом на губах она не выглядит, как блеск для губ, нет никакой жирной пленки. Губы лишь приобретают мягкое сияние, но при этом они напитаны и увлажнены. Количество бальзама в упаковке очень хорошее, да еще и расходуется экономненько, так что хватит его надолго, даже если использовать много раз в день.

Пыталась на руке сфотографировать свотч от бальзама:

? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?

Из-за ношения брекетов мои губы очень чувствительные, склонны к шелушениям и сухости. Сами понимаете, каждый месяц посещения ортодонта, где растягивают рот настолько, что потом все губы в трещинах и пекут, да еще и нахождение инородного предмета во рту.

Еще я очень люблю использовать матовые помады, а ведь они сушат губы, какая-то меньше, какая-то больше. Поэтому мне нужен правильный и тщательный уход за губами. Я регулярно делаю им масляно-медовые масочки, увлажняю бальзамами по 100 раз на день, скрабы стараюсь делать очень редко и очень мягкие, потому что пару раз я делала неудачный пилинг, после которого губы болели, пекли и облазили, всю шкуру с себя сбрасывали.

Так выглядят мои губы с бальзамом Neo Face при освещении у окна:

И при комнатном освещении:

Губы хорошо напитаны и увлажнены, бальзам справляется со своей задачей на отлично. Также он мне очень помогает подготовить губы перед нанесением матовой помады. Обычно матовые помады очень сильно подчеркивают шелушения и сухость губ, поэтому перед нанесением нужна тщательная подготовка губ.

Полностью впитывается бальзам где-то за 1-2 часа, потом нужно обновлять слой. Летом он более устойчив, чем зимой. Для меня это не проблема, я всегда ношу с собой бальзамчик в сумочке, чтобы была возможность увлажнить губы.

Если на губах имеются шелушения, то бальзам их скрывает и смягчает за счет хорошего увлажнения. Это очень актуально в периоды, когда мои губы страдают.

? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?

✔️ Милый дизайн

✔️ Хорошо увлажняет и питает губы

✔️ Смягчает

✔️ Подготавливает к нанесению матовых помад

✔️ Нет жирного блеска на губах

✔️ Экономный расход

✔️ Хороший объем

✔️ Аромат арбузной жвачки

❌ Когда бальзама мало, неудобно извлекать

? ? ? ВЫВОД ? ? ?

Бальзам для губ Neo Face Lime-coconut я рекомендую к покупке!

Он хорошо ухаживает за губки и обладает милейшим дизайном, так что если встретите, не проходите мимо.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Аромат арбузной жвачки
  • Милый дизайн
  • Нет жирного блеска на губах
  • Подготавливает к нанесению матовых помад
  • Смягчает
  • Хороший объем
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Когда бальзама мало, неудобно извлекать
breakingthesystemрекомендует
Очень симпатичный дизайн упаковки
17.03.2019
Интересный бальзам. Только пока в магазинах не встречала. Тоже в детстве обожала арбузные жвачки.
17.03.2019
Классный какой) Приятно, что у нас делают неплохую косметику
17.03.2019
Классный дизайн у упаковки.
17.03.2019
Дизайн очень привлекательный))) мне нравится)
Красивый дизайн ?
Вау!!! Какая прелесть))))
прям не передать))))
17.03.2019
Очень милая упаковка, люблю ухаживающие средства для губ)
17.03.2019
Люблю бальзамы для губ, которые хорошо питают и увлажняют! Оформление очень классное!
17.03.2019
очень хороший бальзам по действию. В таком формате бальзамы еще не пробовала.
17.03.2019
Классный бальзам и формат удобный (пока не начнет заканчиваться )
Дизайн очень классный.
17.03.2019
Такой прикольный дизайн и про аромат такой я бы хотела у бальзама)
Дизайн очень симпатичный ❤️
Интересный формат.
Нужное средство.
17.03.2019
Красивые губы у тебя)) понравился бальзамчик, классный!
Какой классный!
Приятный бальзам ???
Очень симпатичная упаковка?
Очень привольный
Дизайн классный, летний, солнечный!!! А арбузную жвачку я с детства люблю? отличные бальзамы
Какая милая упаковка
Очень интересно бальзам выглядит внешне, его так много, наверное надолго должно хватить
Уууу какая милашная упаковка ^^
17.03.2019
Необычная упаковка бальзама, я бы только за дизайн ее купила. 😊
18.03.2019
Какой милый дизайн, да ещё и эффект хороший!
18.03.2019
Суперский эффект, и конечно дизайн! Обожаю всякую милость ❤️