Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о Бальзаме для губ Neo Face Lime-coconut.
Данные бальзамчики я беру в Prostor, больше нигде не видела в продаже бренд Neo Face. В линейке представлены такие бальзамы: ванильный, клубничный, лаймово-кокосовый и какой-то ягодный. Ягодный я пока не попробовала, он появился недавно, а вот остальные мне очень нравятся. У них очень миленький дизайн и хороший эффект на губах.
Цена: около 40 грн
Где купить: я брала в Prostor
Производитель: Neo Face, Украина
ОТЗЫВ СОДЕРЖИТ:
- Упаковка
- Внешние характеристики
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки у бальзамов очень миленький и привлекательный. Нам, девушкам, очень нравятся такие круглые и разноцветные штучки. На полочках в магазине этот бальзам часто разбирают, потому что все ведутся на его милость. Но это является лишь хорошим дополнением к эффекту от него. Редко встретишь милую и рабочую вещицу одновременно.
По дизайну они очень напоминают бальзамы от Eos, такие же милые и кругленькие, только гораздо бюджетнее.
Выполнена упаковка из твердого и качественного пластика. Со временем он не ломается и не царапается, что меня удивляет. На ощупь у него будто бы резиновое покрытие, такое приятное и гладенькое, но это не резина. И это покрытие совсем не царапается.
На передней стороне бальзама есть выем в виде сердечка, туда очень удобно ложится пальчик. Это сделано для того, чтобы бальзам было удобнее откручивать, ну и является плюсиком к дизайну.
Если смотреть на бальзам сверху, то он кругленький.
Снизу указана дата производства и дата истечения срока годности.
Крышечка откручивается без проблем. Изначально стик внутри был кругленький и довольно крупный, но я уже почти использовала бальзам до конца.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Цвет: В стике - белый, а так - прозрачный.
Аромат: Очень приятный, такой вкусный и сладкий. Аромат не кокосовый, и не лаймовый. Больше всего он напоминает мне арбузную жвачку Orbit, вот прямо один в один. Это аромат моего детства, ведь в детстве я обожала арбузные жвачки. На губах аромат остается, но не такой яркий как при нанесении. Иногда у меня даже просят жвачку, а это ведь бальзамчик так вкусно пахнет.
Вкус: Сладкий, очень приятный. Специально я его не ем, конечно, но иногда так получается, что облизываю губы. До этого у меня никогда не было бальзамов со сладким вкусом, поэтому было интересно впервые встретить такое.
Текстура: Жирненькая, питательная. Но при этом на губах она не выглядит, как блеск для губ, нет никакой жирной пленки. Губы лишь приобретают мягкое сияние, но при этом они напитаны и увлажнены. Количество бальзама в упаковке очень хорошее, да еще и расходуется экономненько, так что хватит его надолго, даже если использовать много раз в день.
Пыталась на руке сфотографировать свотч от бальзама:
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Из-за ношения брекетов мои губы очень чувствительные, склонны к шелушениям и сухости. Сами понимаете, каждый месяц посещения ортодонта, где растягивают рот настолько, что потом все губы в трещинах и пекут, да еще и нахождение инородного предмета во рту.
Еще я очень люблю использовать матовые помады, а ведь они сушат губы, какая-то меньше, какая-то больше. Поэтому мне нужен правильный и тщательный уход за губами. Я регулярно делаю им масляно-медовые масочки, увлажняю бальзамами по 100 раз на день, скрабы стараюсь делать очень редко и очень мягкие, потому что пару раз я делала неудачный пилинг, после которого губы болели, пекли и облазили, всю шкуру с себя сбрасывали.
Так выглядят мои губы с бальзамом Neo Face при освещении у окна:
И при комнатном освещении:
Губы хорошо напитаны и увлажнены, бальзам справляется со своей задачей на отлично. Также он мне очень помогает подготовить губы перед нанесением матовой помады. Обычно матовые помады очень сильно подчеркивают шелушения и сухость губ, поэтому перед нанесением нужна тщательная подготовка губ.
Полностью впитывается бальзам где-то за 1-2 часа, потом нужно обновлять слой. Летом он более устойчив, чем зимой. Для меня это не проблема, я всегда ношу с собой бальзамчик в сумочке, чтобы была возможность увлажнить губы.
Если на губах имеются шелушения, то бальзам их скрывает и смягчает за счет хорошего увлажнения. Это очень актуально в периоды, когда мои губы страдают.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Милый дизайн
✔️ Хорошо увлажняет и питает губы
✔️ Смягчает
✔️ Подготавливает к нанесению матовых помад
✔️ Нет жирного блеска на губах
✔️ Экономный расход
✔️ Хороший объем
✔️ Аромат арбузной жвачки
❌ Когда бальзама мало, неудобно извлекать
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Бальзам для губ Neo Face Lime-coconut я рекомендую к покупке!
Он хорошо ухаживает за губки и обладает милейшим дизайном, так что если встретите, не проходите мимо.
Ваша breakingthesystem!