Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 14:06

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ах, как я давно мечтала о такой маленькой лаконичной сумочке, которая при грамотно составленном луке, будет вишенкой на торте.

Чтож, начну с того что эта сумка аналог люкс сегмента. Модель называется dior street chic, выпускалась довольно таки давно и поэтому её можно найти в основном, в дорогих секонд хендах и магазинах реплики. На счет копий, я считаю что не стоит покупать паленку если тебе не по карману оригинал, абсолютно у всех вещей можно найти аналог дешевле. Неоспоримый плюс данной модели то что она не примелькалась как например "седло", поэтому не каждый человек смекнет что это аналог известного бренда.

Непосредственно о сумке с Али:

• Красивая матовая экокожа
  • Глубокий оттенок молочного шоколада
  • Невероятная фурнитура под золото, выглядит действительно дорого
  • Сумка сама по себе маленькая но не как клатч
  • Внутри тоже все идеально, 2 кармана по бокам один с молнией
  • Относительно вместительная( конечно если не носить её на учёбу, тетрадку не потянет)
  • Два ремешка в комплекте, один толстый короткий, и длинный тонкий
  • магнитный замочек
    Со вспышкой
    Замки крутятся
    Вместимость маленькая, для учёбы не подойдет
    На плече

В какой бы магазин сейчас я не ходила, за такую цену нет настолько качественных сумок, в массмаркете все грешат дешёвой фурнитурой и блестящим кожезаменителем.

К покупке советую и даже просто заглянуть в этот магазин, там можно найти много разных стильных сумок по вкусу и приятной цене.

Karma Policeрекомендует
очаровательная малютка и золотая фурнитура не смотрится дешево, как обычно бывает на сумках с али
29.12.2020
Да, для али отличное качество)