Опубликовано 6 Март, 2024 - 11:08

Использование крема для рук "роза и овсяное молочко" произвело на меня двоякое впечатление. С одной стороны, его текстура и запах крема оказались приятными, на мой вкус. С другой стороны, его ухаживающие свойства не полностью удовлетворили мои потребности.

🚩Упаковка

Розовый крем для рук Весна "ассорти-серии" идет в виде типовой мягкой пластиковой тубы обычного объема 75 мл, с закручивающейся крышкой, которая оказалась вполне удобной в использовании.

крем весна овсяное
На тубе - минимум информации, нет даже обещаний от производителя по ожидаемому действию крема.

крем для рук весна
Зато состав указан аж на 2 языках...

крем для рук весна ассорти

🚩Запах

Сразу стоит упомянуть запах крема. Тут без разочарования.
Розовый крем для рук с интенсивностью аромата на 3 из 5 баллов.

крем для рук весна роза

Аромат полностью соответствует названию – 100% чайная роза, скорее даже эфирное розовое масло, не как у свежих садовых роз... Запах плотный и сладковатый, и приятно остается на коже еще около часа после нанесения, до контакта с водой. Он является ненавязчивым и не вызывает дискомфорта, что плюс.

🚩Текстура и впитываемость

Крем для рук "Весна" - обычного белого цвета и сам по себе имеет легкую и водянистую текстуру, не является плотным/густым.

крем весна отзывы

Он отличается мягкостью и пластичностью - легко и равномерно распределяется по коже, не оставляя белых полос.

крем весна роза отзывы

С одной стороны, плюсом является его быстрая впитываемость, он совершенно не оставляет жирной пленки на коже.

Но он впитывается - моментально, буквально за секунды... еще при нанесении... и есть небольшое ощущение восковых перчаток после впитывания.

крем для рук весна отзывы

🚩Действие на кожу

По поводу основного свойства крема - увлажнения и питания кожи, крем "Роза и овсяное молочко" демонстрирует лишь кратковременное и поверхностное действие.

• Легкое снятие ощущения сухости кожи ощущается только в первые 10 минут после нанесения, затем эффект исчезает бесследно.
  • При регулярном использовании крема я лично - не наблюдаю заметного улучшения состояния кожи.

Поэтому его ухаживающее действие считаю близким к плацебо, крем можно использовать - если нет явных проблем с кожей, для легкой профилактики, не более.

🚩Крем на ночь или в течении дня?
Крем Весна "Роза" подходит больше для использования днем, особенно для работы в офисе.

Он мгновенно впитывается и не оставляет следов на коже.

Это большой плюс, так как крем не создает жирности или липкости на руках.

Однако, именно эта легкость и недлительность увлажнения и не удовлетворили мои потребности. Кожа моих рук требует более насыщенного ухода - даже в течение дня, и тем более - перед сном.

🚩Подходит ли крем для зимы?
К сожалению, крем "роза и овсяное молочко" абсолютно не подходит для зимы.

В холодное время года кожа рук нуждается в более интенсивном уходе, чем может предложить этот крем.

Данный крем лишь для использования в теплое время года для ароматизации кожи рук и лишь как легкая профилактика увлажнения.

🚩В итоге

Крем для рук Весна "Роза и овсяное молочко" демонстрирует хорошие качества в плане удобства использования, отсутствия жирной пленки после впитывания и приятного розового аромата.

Однако, его увлажняющее действие слишком кратковременно и при честном регулярном использовании - он не оказывает видимого ухаживающего эффекта.

Если есть проблемы с сухой кожей рук, особенно в зимний период, лучше использовать более насыщенный крем, от этого особого результата не будет.

Крем "роза и овсяное молочко" больше подойдет как профилактическое и скорее - ароматическое средство для кожи рук без проблем.

Повторно покупать желания - не возникло.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Без накопительного эффекта
  • Увлажнение поверхностное
  • Увлажняющий эффект краткосрочен
AnFedosне рекомендует
06.03.2024