Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 18:07

Приветствую всех! 👋

Сегодняшний отзыв - признание моей слабости к аккуратным и необычным женским украшениям. Браслет из жемчуга речного, бисера и берилла, мимо которого, который долгое время жил в разделе "Избранное", был наконец-то приобретен:

Браслеты женские на руку выполнены из японского бисера, речного жемуга в форме "ронделей" и "рис" размером 4х2мм, натурального камня берилл в ювелирной огранке.
Подойдут на обхват руки от 14,5 см и до 18 см за счет удлиняющей цепочки. Минерал пастельных тонов, что придает ему неповторимую нежность.
Изделие создано с помощью корейской фурнитуры класса "Люкс".

Среди прочих однотипных массивных украшений эти браслеты выделялись как интересным сочетанием сразу трех материалов, так и аккуратным размером, а также нежностью подобранных оттенков камней. В карточке продавца отсутствовала демонстрация упаковки, была указана лишь комплектация:

Браслет - 2 шт. Бархатный мешочек - 1 шт. Коробка картонная - 1 шт.

Поэтому при получении меня ждал небольшой сюрприз. Коробка была упакована в обычный серый пакет, но ее наполнение не оставило меня равнодушной. Чувствуется, что мастер упаковывал свой труд бережно и с любовью, желая передать эту любовь его получателю. И, кажется, это успешно удалось:

Браслеты заключены в прозрачны пакетик под бирку. Чуть ниже обещанный бархатный мешочек и даже мягкая тряпочка для ухода за изделием. Все это было аккуратно сокрыто листами бумаги

Оба браслета выполнены из японского бисера золотистого цвета на базе золотой фурнитуры, которая имеет родиевое покрытие. Все это придает изделию благородный вид и позволяет сочетать украшения как в повседневном образе, так и для праздничного наряда или вечернего выхода. Одинаково уместно смотрятся и с деловым костюмом, и с простой футболкой/джинсами

Первый браслет наполнен преимущественно маленькими камушками берилла, также здесь встречается культивированный речной жемчуг разной формы, которая не превышает диаметр камней берилла. Бисер тут весьма уместно заключен между бериллом и жемчугом:

Второй браслет выполнен преимущественно из бисера с симметричными парными вставками из жемчуга:

Оба браслета дополнены запасной цепочкой для увеличения размера при необходимости, которые украшены сердцами:

Украшения превосходно стилизуются с изделиями из настоящего золота. На фото ниже привожу пример контрастности на фоне с браслетом из золота 585 пробы

Отлично смотрятся с часами, прекрасно подходят для повседневного стиля

Видимо благодаря ювелирной огранке, грани берилла изящно поблескивают при искусственном освещении, ну а на солнце тем более.

Прекрасно смотрятся сами по себе, без дополнения, как вместе, так и по отдельности

Обхват моего запястья 14 см, на фото застежка браслета находится впритык у самого основания. замок - карабин, упругий, иногда так сразу не справишься с ним, особенно если присутствует длинный маникюр. Но изловчится одному можно.

Но зато к качеству не придерешься. Изделие усилено элементами для более долговечного использования:

Браслет снабжен многожильным металлическим ювелирным тросиком

Это чувствуется, т.к. браслет держит форму, а не висит веревочкой на руке.

Однозначно рекомендую и сама планирую дополнить браслет как минимум чокером из этой же коллекции. Качество идеальное, как и упаковка изделия - его приятно получить самому и не стыдно преподнести в качестве подарка. Авторское украшение всегда вызывает особенный восторг, т.к. является неповторимым в своим исполнении. И да, в жизни эти браслеты смотрятся намного красивее, как бы я ни старалась передать это на фотографиях.

Украшения комфортны в носке, не цепляются за одежду. Надеюсь, что сохранят внешние данные до лета, уж больно хочется надеть его с легким воздушным платьем или блузой. В этих целях я соблюдаю указания продавца, которые довольны просты, тем более, что в комплекте все для этого есть

Рекомендуется правильный уход чтобы продлить срок службы: избегать попадание воды (снимать во время душа, посещения бани), беречь от агрессивных химических средств, а также от пота (убирать при посещении спортзала, не оставлять в помещении с высокими температурами, не хранить под прямыми лучами солнца, не использовать при нанесении парфюма, лака для волос). Протирать фланелевой салфеткой после носки. Хранить отдельно.

Стоимость - 700 - 900 руб.

Производство: Россия

ССЫЛКА