Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊
Я очень увлекаюсь дизайном, точнее это не увлечение, а любимая работа. Летом я приобрела себе Планшет Apple iPad Pro 2020. Сначала он был для меня дорогой игрушкой, но со временем я увлекалась рисованием. Для этих целей был куплен Стилус LOGITECH CRAYON. Обязательно почитайте отзыв на стилус и не совершайте те ошибки, которые совершила я. После того, как стилус LOGITECH сломался, если честно, то я с облегчением вздохнула, так как рисовать им было просто мучение. Мне повезло, что деньги вернули, а могли отремонтировать и мучения бы продолжались.
Какой стилус купить уже было решено. До покупки LOGITECH были сомнения, так как цена на Apple Pencil достаточно высокая. Намучившись со старым стилусом, после покупки Apple Pencil, я выдохнула и моя радость до сих пор меньше не становится. Более того, каждый раз радуясь, задаю себе вопрос: "Вот стоило ли экономить, пройти через трудности и все-равно его купить?" Наверно стоило, иначе бы я не поняла и не почувствовала все прелести рисования Apple Pencil.
✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Бренд: Apple
Цена: 11590 рублей
Место покупки: официальный магазин Apple
Гарантийный срок-1 год.
✔️СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ
В этой коробочке вы найдете
- СтилусApple Pencil и
- Документацию
Зарядки в нем не будет, так как стилус заряжается от планшета. Наконечников тоже нет, так как это доп. опция и их можно легко докупить.
Все, кто находятся в яблочном рабстве 😉, знают кайф от распаковки.
Ниже содержимое упаковки
Я заказывала стилус на официальном сайте с гравировкой, так как очень хотела, чтобы были отличия. Ограничилась гравировкой сердечка.
✔️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Стилус у меня в работе не каждый день, так как рисование-не основная моя задача и я пока еще на стадии обучения, но впечатлений много, так как есть с чем сравнить.
В руках лежит очень удобно и комфортно. По ощущениям в руке как будто шелк, но не скользит.
Отклик моментальный. На моём планшете наклеена матовая пленка и стилус скользит по ней идеально и чувствует любое нажатие. Тем, кто только начинает рисовать и не знает тонкостей, скажу, что пленку клеить надо матовую, а не глянцевую и ни в коем случае не стекло. Проверено на опыте. У меня классный чехол для планшета, но пришлось отказаться от него, так как на нем стекло.
Сверху на поверхности стилуса есть сенсор, я при помощи его меняю кисть на ластик, но иногда случайное нажатие и вы не рисуете, а уже стираете 😳
Зарядка очень удобная и быстрая. Я слышала, что стилус быстро разряжает планшет, но я такого не заметила. Всё как и обычно, понятно, что заряд планшета уходит быстрее, но не настолько глобально. Всего один раз было такое, что стилус полностью разрядился, а вдохновение рисовать осталось. У меня бывает такое, что пока ждала зарядку техники, перестала хотеть рисовать. Здесь примагнитила стилус и через 10 минут 35 %
Самое главное отличие Стилуса APLLE PENCIL от Стилуса LOGITECH состоит в том, что есть сила нажатия, а это именно то, что мне не хватало в рисовании. У LOGITECH есть только угол наклона, и я как я только не извращалась, то не могла сделать красивый рисунок. Теперь проблема решена, так как сила нажатия работает на любой кисти.
✔️ДОСТОИНСТВА СТИЛУСА APPLE PENCIL:
◽️Покрытие корпуса напоминает шелк, для руки очень комфортно
◽️Не скользит
◽️Долго держит заряд
◽️Быстро заражается
◽️Регулировка силы нажатия
◽️Качество выше всяких похвал
◽️Возможность на официальном сайте сделать гравировку
✔️НЕДОСТАТКИ
◽️Случайное прикосновение к сенсору переключает инструменты, иногда это мешает
✔️МОЕ РЕЗЮМЕ:
Если вы художник или мечтаете им стать и собираетесь делать первые попытки в рисовании, то именно этот стилус я РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ! Покупайте без сомнений, что цена высокая, что он не окупится. Вот эти мысли отгоните от себя сразу. Но если вам хочется 2-3 раза что-то в планшете написать, то достаточно будет Стилуса за 1000 руб. Конечно, если есть возможность купить такой карандаш за 11500 руб., чтобы провести 2 линии и 2 квадрата по планшету, то я только порадуюсь вашим финансовым успехам, но если с деньгами проблемы, то присмотрите дешевый аналог.
Если вы хотите рисовать, то APPLE PENCIL-это именно то, что важно нужно. Ваше желание и стремление к рисованию в совокупности с великолепной техникой усилит желание творить. Могу сказать честно, что если бы не намучилась с неоригинальным стилусом, то я бы так не радовалась и не понимала их отличий. Сейчас всё звезды сошлись, чего и вам желаю❤️
Обязательно перед покупкой проверьте совместимость вашего планшета и стилуса!!!
Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️
Всем желаю добра и удачных покупок!
✂..............................................................................................
МОИ ОТЗЫВЫ на другую технику:
1. Беспроводная клавиатура Logitech K380
2. Ноутбук Apple MacBook Pro 13
3. Смартфон Apple iPhone 11
4. Планшет Apple iPad Pro 2020
5. Клавиатура HyperX Alloy Elite 2 (HKBE2X-1X-RU/G)
6. Смартфон Samsung Galaxy S20
7. Стилус Logitech CRAYON