Опубликовано 25 Июль, 2022 - 13:50

60 рублей.

Доброго дня. Сегодня на обзоре. Крем для рук и локтей из магазина светофор🚦. Подойдя к кассе, я подумал "зачем мне брать этот крем? в светофоре редко продаётся что-то хорошее, да ещё и за такие деньги да ещё и в таком объёме" и откладываю. Продавщица на кассе увидела это и говорит "берите, берите этот крем дешевле не купите, а качество хорошее" ну ладно подумал я и взял этот крем. Покупал я его за 60рублей. Так выглядит товар в магазине.

В магазине.

Упаковка - прозрачный, пластиковый бутыль с дозатором.
На лицевой стороне упаковки - Мы видим, крупные плоды оливы, которые купаются в молочке.
Лицевая сторона упаковки.

На задней стороне упаковки - каких либо элементов дизайна не обнаружено. Однако зелёный цвет текста, добавляет нотки природности и натуральности.
Задняя сторона упаковки.

Рассмотрим поближе информацию на упаковке. Информация указана на RU. KZ. UZ. AM. KG. AZ - языках. Состав не идеальный, но и не самый плохой.
На дне бутылки - присутствует фирменный знак брэнда Весна, а именно летающая ласточка.
Дно бутылочки.

Дозатор белого цвета. Имеет винтовую резьбу. Открывается без каких либо замечаний.
Дозатор.

При нажатии, выдавливается порция крема, размером с горошину.
Порция крема.

Крем имеет плотную и маслянистую консистенцию.
Я думал что "Руки будут липкими" но нет. Крем достаточно быстро впитывается в кожу. Не оставляет блеска или каких либо липких следов и пятен.
Руки после крема.

На днях я зашёл в магазин перекрёсток. Краем глаза я заметил знакомую упаковку. Я удивился почему такая дикая накрутка.269 рублей.
Мне сразу же вспомнилась история из жизни. 10 лет назад я подрабатывал в профессиональном магазине для парикмахеров. Я впервые принимал товар и мы сравнивали цены. Я удивился тому что у поставщиков, мы покупаем товар в 5-10 раз дешевле чем продаём. так что знайте если вы купили в магазине маску для волос за 3000р. знайте что её закупочная стоимость 300-600 рублей.
Тоже самое и здесь. Я уверен что закупочная стоимость данного крема, примерно 26 рублей, а всё остальное это магазинная накрутка.
В перектёстке.

Плюсы данного крема.
1) Удобный дозатор.
2) Приятный аромат.
3) Хорошо увлажняет кожу.
4) Быстро впитывается.
6) Нет жжения или каких либо неприятных ощущений.
7) Цена.
Минусы данного крема.
1) Некоторые магазины, сильно завышают цену.
Вывод. Я часто контактирую с водой и моющими средствами, поэтому регулярно пользуюсь кремами для рук. Я специально не покупаю дорогие крема, потому что по сути состав один и тот же. Добавят они туда "жемчужное золото" и будут продавать крем за 1500 рублей, но как это отразится на коже рук да никак!!! Поэтому данный крем это хорошая альтернатива. Не ждите от крема, какого-то "Вау" эффекта. Для 69 рублей 270мл крема - это отличная находка. Данный крем, буду покупать только в магазине Светофор 🚦. крему ставлю лайк и 5 звезд из 5 возможных. Советую к покупке.
Лайк.

Большое спасибо за прочтение данного отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.

Добавление от 21.09.2022. Когда крема становится мало, дозатор не справляется с своей функцией. Поэтому я убрал дозатор и накрутил крышечку от геля для душа. Благо резьба совпадет. Так даже удобнее пользоваться. Рекомендую.