Опубликовано 27 Январь, 2021 - 19:17

Всем приветик!

Я, крайне редко, пишу о декоративной косметике, а всё потому, что делаю макияж один раз в несколько месяцев. Если вам интересно почему, почитайте мой отзыв отдых от косметики. Но иногда бывают случаи, когда нужно выглядеть прилично, а иногда просто руки чешутся чем нибудь намазаться. 🤭

Блеск для губ Avon Mark "3D объём".

Описание от производителя.

Глянцевый блеск для губ мгновенно дарит соблазнительный объем и зеркальный блеск. Формула с ретинолом, коллагеном и кофеином стимулирует кровообращение для эффекта 3D объема.

ФОРМАТ: блеск

ФИНИШ: глянцевый

ПОКРЫТИЕ: полупрозрачное

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• обеспечивает зеркальный блеск
• визуально увеличивает губы
• увлажняет благодаря формуле с витаминами A, C и E
• не липнет
• обладает охлаждающим эффектом с легким покалыванием

Блеск действительно очень глянцевый, он очень хорошо смотрится на губах.

Состав.

HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIISOSTEARYL FUMARATE, POLYBUTENE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, RETINYL PALMITATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, BETA-CAROTENE, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE, BENZOIC ACID, SILICA, ACRYLATES COPOLYMER, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, LECITHIN, C12-15 ALKYL BENZOATE, TRIBEHENIN, RETINOXYTRIMETHYLSILANE, TIN OXIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, AROMA, [+/- MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 15850, CI 19140, CI 45410, CI 42090

Пожалуйста, обратите внимание, что иногда состав продукта может изменяться или иметь незначительные отличия. Состав, указанный на упаковке продукта, который вы получите, является самым обновленным. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним перед применением продукта.

​​​​​​Никогда не обращаю внимания на состав, в основном акцентирую внимание на своем самочувствии и реакции кожи. Блеск не вызвал аллергии и раздражения. Он никак не гавредил мне, а это безусловно плюс.

Оттенки. Срок годности.

Блеск представлен в 5 оттенках. Есть прозрачные оттенки, есть нежные, а есть оттенки более насыщенные. У меня нежно-розовый. Блеск смотрится очень нежно и натурально.

Срок годности 3 года, с момента производства.

Место покупки и цена.

Заказывала на официальном сайте. Я всегда так делаю, так как не люблю общаться с консультантами, мне проще выбрать онлайн и купить. Стоил продукт около 250 рублей.

Упаковка.

Блеск пришел ко мне запаянный в слюду. Такая защита, от вскрытия, меня устраивает.

Сам продукт находится в прозрачном пластиковом футляре.

Кисточка извлекается откручивающимся движением.

Закрывается и открывается хорошо, блеск не вытекает из упаковки. Продукт, практически всегда, лежит у меня в сумке и никогда не вытек и не запачкал сумку.

Ограничитель широкий, но работает отлично. Блеска набирается достаточное колличество.

Аппликатор выполнен в виде кисточки. Использовать его одно удовольствие. Несколько движений руки и всё готово!

Мои губы.

Мои губы нормальные. Увеличения мне не требуется, блеск купила из интереса.

Природный оттенок губ светлый. Кожа на губах постоянно сохнет и шелушится. Без гигиенической помады не обхожусь, ни одного дня.

Описание продукта.

Блеск прозрачный, имеет небольшой оттенок, но не явно выраженный.

При нанесении на кожу, блеск не дал никакой негативной реакции.

Продукт нелипкий, ну если и есть липкость, то совсем чуть чуть.

При нанесении блеска, первые несколько минут, он холодит кожу. Приэтом никакого увеличения нет, совершенно!

Аромат приятный, косметический. Чувствуется на губах, после нанесения.

Впечатление от использования.

Блеск наносится легко и просто. Не растекается и не плывет, на губах. Его совершенно не нужно подправлять.

На губах смотрится классно.Глянцевый блеск, деликатный оттенок, без блёсток и шиммера.

Продукт держится на губах очень мало. Для эксперимента, нанесла блеск и по прошествии 35 минут сфотографировала. Продукт поблек и немного потерял глянец, хотя я не кушала, всё это время.

Губы смотрятся естественно и красиво, с нанесенным продуктом. Блеск не сушит и не раздражает кожу совершенно. Первые минут 5 блеск немного холодит кожу, но потом этот эффект исчезает полностью.

Блеск совершенно не увеличивает губы! По крайней мере на моих губах, он не работает. Для подтверждения своих слов, добавляю коллаж фото до и после нанесения.

За счет глянца, создаётся эффект ухоженности губ, но где 3D объём?

Подведя итог, могу смело рекомендовать к покупке, блеск для губ Avon Mark 3D объём, как обычный повседневный продукт неплохого качества. Не ждите чуда, никакого увеличения, я не заметила.

Я бы оценила блеск на 5, так как эффект увеличения мне не нужен. Но если девушка покупает продукт именно для этого? Получается, что производитель нас обманывает, поэтому снижаю оценку.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Легкая текстура
  • Не липкий; вкусно пахнет; глянцевый; охлаждающий
  • Приятный аромат
  • Удобная кисточка для нанесения
  • Экономичный
  • Эффект влажных губ
Недостатки
  • Нет объема
TatianaAksрекомендует