Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Пирсинг я сделала в 18 лет, мне безумно нравились животики с серьгой, в особенности с яркими, сверкающими камнями на загорелом теле. Были у меня за это время самые разнообразные сережки, разных форм, цветов, металлов и размеров. Сейчас в 31 год, захотелось чего-то более спокойного и я начала присматривать себе новенький пирсинг. Но как оказалось найти простую сережку не так-то и просто, с камнями, пожалуйста, а просто с золотыми шариками не было. Промониторив сайты с ювелиркой остановилась на магазине Наше Золото, там то я и нашла то, что искала.
Общая информация
Где купить? ссылка на интернет магазин ТЫК, ссылка на изделие ТЫК
Цена? 4999 рублей
Изготовитель: ООО "КЮЗ "Диамант"
Проба: 585
Цвет металла: красный
Вся необходимая информация указана на бирке.
Ювелирные изделия Наше Золото золотой пирсинг ДИ060054
Ассортимент интернет магазина и доставка
В магазине помимо обычных уже для нас колечек и браслетиков, представлены часы, колье, броши, символы веры и многое другое. Ассортимент достаточно большой. Цены самые разные, на любой кошелек.
Интерфейс сайта удобный, современный, ничего не лагает, всё сделано для приятного шопинга. Классно, что при покупке изделия от 1500 доставка становится бесплатной.
Заказ на сайте я оформила быстро, там всё интуитивно понятно. Оплата либо курьеру, либо картой на сайте. Через неделю ко мне приехал курьер и вручил заветный пакетик.
Упаковка и внешний вид
Упаковано всё было в плотный полиэтиленовый пакет. Внутри был ещё один пакетик фирменный + товарный чек и футляр.
Футляр белоснежный с текстурой, на крышке красуется надпись НАШЕ ЗОЛОТО в золотом исполнении. Выглядит всё нежно и дорого одновременно.
Ювелирные изделия Наше Золото золотой пирсинг ДИ060054
Пирсинг был дополнительно закреплен резинкой, поэтому не болтался по всей коробке.
Ювелирные изделия Наше Золото золотой пирсинг ДИ060054
Изделие небольших размеров. Вес составляет 1.03 гр. Цвет золотой, желтый, хоть и написано, что цвет золота красный, но ничего красного я не вижу. Пирсинг полновесный. По форме слегка изогнутый. Шарики небольших размеров.
Ювелирные изделия Наше Золото золотой пирсинг ДИ060054
Резьба достаточно длинная, так что можно не переживать, что шарики открутятся, но всё же необходимо проверять периодически закрутку.
Ювелирные изделия Наше Золото золотой пирсинг ДИ060054
На дуге есть два клейма, на одном из которых проставлена 585 проба.
Как поменять пирсинг?
Я не специалист, но всё же элементарную гигиену необходимо провести. Сначала вытаскиваем старую серьгу и промываем пуп и дырка перекисью или хлоргексидином. Так же промываем и новый пирсинг. Потом продеваем изделие и закрепляем. После установки снова поливаем антисептиком, чтобы избежать неприятных моментов.
В эксплуатации
Надела я пирсинг сразу же. Никакого дискомфорта в носке не было. Спокойно делаю все дела, моюсь, занимаюсь спортом, ничего мне не мешает, я его не чувствую. По размеру он конечно меньше всех, чем у меня были до, но мне это нравится, очень изящно смотрится. В процессе носки шарик не откручивается.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Вывод
Ювелирные изделия Наше Золото золотой пирсинг ДИ060054
Пирсинг мне понравился очень, такая классическая золотая сережка.
Для себя я открыла отличный ювелирный интернет магазин, в котором большой выбор украшений по доступным ценам. Понравилось, что в магазине помимо обычных товаров, есть и необычные - пирсинги, каффы, цепочки для очков.
Если вы любите украшения, то я рекомендую заглянуть в НАШЕ ЗОЛОТО.