Опубликовано 28 Май, 2023 - 10:07

Всем привет.

Отзывы на украшения очень даже неплохо смотрят, поэтому надо не лениться)).

Я очень давно хотела серёжку в пупок с моим любимым камнем - танзанитом. Нашла подходящие варианты в SOKOLOV. Изначально выбрала похожую модель, но в форме круга, но пока думала из белого золота брать или красного, их увели, разобрали, раскупили. Такое часто бывает. И моей сережки на сайте сейчас нет в наличии, нужно мониторить. Возможно есть на маркетплейсах или в других ювелирных гипермаркетах.

Цена: заплатила за неё в районе 10к

Вес: 1,1 грамм

Вставка: 13 микроскопических бриллиантиков и одного танзанита в форме круга.

На удивление нашла бирку, обычно я их выбрасываю)).

Коллекция SOKOLOV Diamonds

Сам пирсинг:

Несмотря на маленький вес пирсинг нормального размера. У меня были сомнения на этот счёт. Бриллианты разглядеть сложно, они совсем крошки, я брала из за танзанита.

Штифт длинный, замочек с шариком винтовой, по классике)). Работает он прекрасно, никогда не возникает проблем снять серёжку и одеть обратно.

Мне попался светленький танзанит. Очень нежного оттенка, мне понравился.

Артикул 6064002-3

Фотки сделаны в пасмурную погоду, но украшение всё равно красиво блестит.

В расфокусе:

Я пупок проколола в 13 лет, причём прокол у меня снизу. Думала переколоть сверху, чтобы закрыть шрам, но не могу решиться, ибо знаю, что на шраме будет больно. Блестяшка в пупке хорошо отвлекает внимание от шрама, по крайней мере в реале видно только серёжку.

Данный пирсинг больше подойдёт для прокола сверху, из за формы, я поэтому и рассматривала изначально в форме круга. Но и на нижнем проколе выглядит совсем неплохо.

На солнце или при искусственном освещении серёжка выглядит куда ярче:

Насчёт материала вопросов у меня нет. Дело в том, что я аллергик в плане металлов и с этой сережкой проблем не было.

Итог.

Красивая и удобная серьга в пупок. Она не цепляется за одежду, не ощущается. На верхнем проколе будет вообще бесподобно!)

Спасибо за внимание!

Chikoritaрекомендует
28.05.2023
Бриллианты предпочитаю в другом месте носить
28.05.2023
А почему вы ее наоборот надеваете? Вообще не сморится
Обожаю этот камень и верю в его магию)
Нежное украшение, отлично смотрится 😉
Очаровательное украшение!
28.05.2023
Красивое украшение в некрасивом месте
Выглядит вообще замечательно ✨
Я вот не смогла пупок проколоть. Мне показалось, что это самый больной прокол, ввела иглу наполовину только и передумала. Хотя может это из-за того, что сама себе колола 🤣
28.05.2023
На самом деле так и есть, один из самых болезненных проколов, ну среди более распространённых видов пирсинга)))
29.05.2023
Красиво смотрится.