Опубликовано 23 Март, 2015 - 12:42

Всем привет)

Ох уж это влияние рекламы на человеческий мозг) Ох уж эти рекламщики со своими штучками) Ох уж эти мы, такие слабые и беззащитные перед тем, чего нам так хочется)

Я очень люблю полутона, полупрозрачные оттенки на губах)И поэтому я как завороженная смотрела рекламу новой (на тот момент) помады от Maybelline New York "Шепот цвета". "Полупрозрачные оттенки в новой гелевой помаде" - шептала девушка мне из экрана так красиво и полупрозрачно демонстрируя 12 шикарных оттенков в таких красивых прозрачных тюбиках. Сколько длится рекламный ролик? 20 секунд? Так вот это была любовь с первых 20 секунд взгляда. Поняв, что мы должны быть вмесе, что бы то ни было, я схватила в охапку себя, взяла за руку маму и мелкими скачками побежала в магазин. "Мне нужен Шепот цвета! У вас есть шепот цвета???" - возопила я едва ступив на порог торговой лавки. Консультант косо смотрела на меня, пытаясь слиться со стеллажами, ее напарница поянулась к телефону, очевдно чтобы вызвать психбригаду 03, а моя мама сделала вид, что меня не знает ну или что я взяла ее в заложники. Немного придя в себя, консультанты переспросили меня, чего мне надо. "Шепот цвета!!!" - охотно я повторила я, оглядываясь вокруг и думая, какой флакон мне потереть, чтобы косметический Джинн вылетел и помог мне. Ответ девушек был внезапным и заставил впасть в ступор на этот раз уже меня. "Что это?". Эти, прости Господи, не знают, что такое Шепот цвета?? Как это возможно?? Я попыталась им объяснить, что это новая помада от мэйбеллин. В прозрачном квадратном тюбике. Тут на них снизошло озарение 😊 Одна из них кинулась в к прилавку и вытащила мне все,что было у нее в закромах. 6 оттенков из 12. "Эта? Ой, а мы не знали, что это так называется". Меня разочаровала половина оттенков из существующих, но порадовало то, что есть хоть что-то. Три оттенка я откинула сразу. Слишком светлые были бежевый и коричневый и еще какой-то. Терпеть не могу, когда на губах что-то цвета тоналки. Фээ, как будто губы мертвые. В общем, выбрала яркий красный оттенок. Старалась учитывать то, что цвета полупрозрачные) Потом я бегала по отделу и искала зеркало, а найдя, принялась мазюкаться) Я обалдела от того, как приятно она наносится и как ровно) (читая отзывы, я очень удивилась, что на нее столько негативных откликов и жалоб) А цвет) Боги, что за цвет) Не матрешкинский красный, а сочный ягодный какой-то, не бледный и очень красивый) Вернулась домой счастливая как слон) Ходила крутилась возле зеркала, мазалась помадой - уж очень приятно наносится) И тут я поняла. МНЕ НУЖНА ЕЩЕ ОДНА!! Вон та, розовенькая!! МАМА, СХОДИ СО МНОЙ В МАГАЗИН. Благо, было лето и я не отхватила от мамы за то, что гоняю ее туда-сюда по морозу и заставляю по 20 раз укутываться-раскутываться) И я купила еще и розовенькую)Вот так мы стали с ней жить-поживать и добра наживать)

Итак, а теперь добавим объективности и адекватности и разложим по полочкам все плюсы этой помады и... все плюсы)

Вот мои красавицы - любимицы)

Единственные мои помады, выбранные лично мной) Душешипательная история о том, как ко мне обычно попадают помады, изложена туттут.

Дизайн меня лично порадовал) Люблю все прозрачное) Они такие яркие) и не ошибешься, где в сумочке или косметичке нужная помадка)Ну и пусть кому-то внешний вид кажется простым) Я считаю, что все гениальное просто и вовсем необязательно заморачиваться)

Покорили мое сердце оттенки 120 "Бунт цвета" и 530 "Кто самый алый?" - так оттенки называются на официальном сайте Maybelline в России. Если же вольным переводом, то 120 "Мятежный лепесток", а 530 "Кто нанесет это краснее?". Как-то так)

Цвет колпачка явно отличается от цвета помады в стике)Так что если нет возможности получить пробник, то не советую выбирать по колпачку. Требуйте, чтоб вам хотя бы открыли помадку и показали, как она сама выглядит)

А металлический тонкий стик меня порадовал еще больше) Ну нравится и все) И выигрышно смотрится в паре с прозрачным колпачком)

У многих на сайте в отзывах на помады есть свотчи) Ну а я чем хуже) Кстати, благодаря сайту я вообще узнала, то это вообще такое)

Как видно, 120 совсем светлый)Так же видна полупрозрачность оттенков)Они не плотные)

Ну а дальше то, ради чего мы тут все собрались) ФОТО НА ГУБАХ и о-щу-ще-ни-я))

Оттенок 530
Оттенок 120

Гелевая помада по определению не может быть тяжелой и очень плотной. Шепот цвета не ломает стереотип в этом плане. Зато в плане цвета... Она эти стереотипы разносит в пух и прах) Благодаря тому, что она ложится тонкой вуалью, вы сами можете ругулировать интенсивность цвета) А то есть помады - раз прикоснулась к губам - и как матрешка со свекольными губами) А тут красота. Захотела - посветлее оттенок, захотела темнее или ярче - еще пару движений по губам, и вуа ля) Причем в любом случае оттенок будет ярким и сочным) Мне хватает 1-2 движений, чтобы подчеркнуть естественный оттенок мох губ и добавить им настроения. Отсюда вытекает её экономичность)))

Ложится она ровно, даже в несколько слоев. У нее есть единственное требование к вашим губам - они должны быть гладкими и ровными. Никаких шелушек и прочих несовершенств - иначе она их подчеркнет во всей некрасе. Я думаю, что это связано с однородностью цвета и отсутствием всяких шиимеров и перламутров. Просто ровный, гладкий "шелковый" цвет. Гелевый, я бы сказала Я не могу это отнести к недостаткам) Ибо это еще один повод поухаживать за вашими губками) Увлажняйте их, питайте и скрабируйте) Тогда и вы с Шепотом цвета станете идеальной парой))

Благодаря текстуре своей она не забивается в складочки губ, не растекается, не сворачивается, не скатывается и держится довольно долго) Со 120 я могу проходить спокойно 2-3 часа) а с 530 все 4, при этом болтая и попивая кофэ)Подходит и для зимы и для лета) Разве что 120 оттенок сам по себе очень летний)

Запах у нее тонкий-тонкий косметический, еле уловимый в стике и совсем не уловимый при нанесении и при ношении) Вкуса вообще не имеет. Она не сушит губы. Даже без предварительного нанесения бальзама. Даже у меня) (другие помады не могу носить без бальзама)Не могу ничего сказать об уходовых качествах) Она не вредит - это главное) Ну и смотрится она, конечно, потрясающе)Судите сами) Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ)

P.S. Со временем я все же посмотрела полную палитру и не нашла больше ничего подходящего для себя)Горжусь этими двумя оттенками и обязатльно повторю покупку)

Читайте мои отзывы на бальзамы для губ

Бальзам для губ NIVEA "Розовый бархат"

Бальзам для губ СпивакЪ Ваниль

Тинт для губ Essence Glow

Бальзам для губ Чистая линия Против обветривания

Бальзам для губ 100 рецептов красоты 7 масел

Помада-карандаш Catrice

Гигиеническая помада СпивакЪ Coconut

А также отзыв на

отличный блеск для губ и помаду Арт Визаж

Достоинства
  • Влажное сияние
  • Комфортные ощущения
  • Красивое исполнение
  • Красивые оттенки
  • Металлический стик
  • Не забивается в складки на губах
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Равномерно распределяется
  • Текстура бальзама
Недостатки
  • В палитре мало оттенков
Knoparidzeрекомендует
23.03.2015